спасибо за инетересный вопрос. Наши эксперты обязательно найдут ответ на него))у вас колодки сзади или барабан??
Ну, так теперь понятно, стандартно, когда сзади барабанные, ес-но внутри две накладки тормозных, хорошо про пружинки со спиральками не заговорили)))спереди дисковые, сзади барабаны)) 1 барабан + 2 колодки Х два колеса = задний тормозной механизм нашей коровки
Обошлось пивом при свидетелях! Ни кто ничего не заподозрил! Пианый я так точно, Аленка изменяет мне с хромым врачем... я не противОба браконьера опять одновременно в гордом одиночестве объявились и решили отмолчаться:biggrin:
Алена, Дима, как чай с ромом, удачно?:wink:
Смотришь на ники пользователей и иногда сползаешь))) это же надо, стукачем из прошлого себя обозвать... или это наоборот, предупреждение?:shok:
Ни кто гореть не будет! Все ходы записаны, последние ходы записываю сейчас, читать буду завтра утром, сексабовским лопостсям моей попы не познать, контракт с буша))) А Аленка слилась, а мне бы поговорить...Взял и сдал сразу))) Ох, гореть твоей опе, Димыч, от стеклянных, фибреглассовых лопастей)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут