• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
я знаю)) последствия видела)) как ствол дерева лежал в 10 см от припаркованного джипа)) Ему явно повезло)
И по лужному море проехала) теперь задняя правая колодка при торможении гудит)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у вас колодки сзади или барабан??

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:lol: всегда пожалуйста:drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Гы-гы.. Русь, хороший вопрос... даже не знаю как ответить))) и колодки (2 с каждой стороны) и барабан (тоже 2 но с разных сторон) все это сзади)) спереди дисковые

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
охренеть, вы там на бтр пересели, что-ли))) или у тебя уже три моста или на задней оси и барабан и дисковые, да еще с "разных сторон"??????

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
спереди дисковые, сзади барабаны)) 1 барабан + 2 колодки Х два колеса = задний тормозной механизм нашей коровки

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
спереди дисковые, сзади барабаны)) 1 барабан + 2 колодки Х два колеса = задний тормозной механизм нашей коровки
Ну, так теперь понятно, стандартно, когда сзади барабанные, ес-но внутри две накладки тормозных, хорошо про пружинки со спиральками не заговорили)))
хотя и о них пора, кстати:shok:
раз, загудел один барабан, есть шанс, что слетела одна пружинка, точнее осевой стопор, который удерживает накладку, поэтому есть смысл, если он не прекращается разобрать тот барабан, иначе и заклинить может, или из тормозного цилиндрика штоки повылетают... а потом, опять круиз-контроль винить будем во всем...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Русь, да не гудит он, а просто слышно стало при торможении...(типа скрежет легкий) щас поеду еще послушаю, если че в выхи разберу (но система там заморооооченая блин)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну и такое бывает, в случае "вылета" того штока, когда перекособочивает накладку.. пару раз затормозить хорошенько, чтобы убедиться, что не песочка намыло с лужи, но лучше глянуть, не полениться...
Правда, кто по лужам ездил, тот пусть и разбирает барабан:wink::biggrin::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Оба браконьера опять одновременно в гордом одиночестве объявились и решили отмолчаться:biggrin:
Алена, Дима, как чай с ромом, удачно?:wink:

Смотришь на ники пользователей и иногда сползаешь))) это же надо, стукачем из прошлого себя обозвать... или это наоборот, предупреждение?:shok:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вот и поговорили))) И что-то вшпо сегодня затянулось:drinks::drinks::drinks:, ну раз наговорился сам с собой)))
Спокойной ночи, Страна и близкие духом республики)))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Оба браконьера опять одновременно в гордом одиночестве объявились и решили отмолчаться:biggrin:
Алена, Дима, как чай с ромом, удачно?:wink:

Смотришь на ники пользователей и иногда сползаешь))) это же надо, стукачем из прошлого себя обозвать... или это наоборот, предупреждение?:shok:
Обошлось пивом при свидетелях! Ни кто ничего не заподозрил! Пианый я так точно, Аленка изменяет мне с хромым врачем... я не против

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Взял и сдал сразу))) Ох, гореть твоей опе, Димыч, от стеклянных, фибреглассовых лопастей)))

• Спасибо

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Взял и сдал сразу))) Ох, гореть твоей опе, Димыч, от стеклянных, фибреглассовых лопастей)))
Ни кто гореть не будет! Все ходы записаны, последние ходы записываю сейчас, читать буду завтра утром, сексабовским лопостсям моей попы не познать, контракт с буша))) А Аленка слилась, а мне бы поговорить...

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А так всегда))) Друзья познаются в б.. беседе, когда поговорить не с кем)))
Я вот от жары весь вечер спасался гранатовым соком, а сейчас, что-то он похоже уже бродить от духоты внутри начал)))
У кого контракт с буша, у тебя? Вроде же тоже фиброглассы? Или ты уже на крутых сэндвичах?

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Не знаю, че там у меня с ластами, а вот в остальном все очень даже перспективно!

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ты бы пожалел себя))) с такими ненасытными перспективами)))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Вот это настоящее соревнование, перспективы крайне ненасытные, это вам не рыб стрелять!)))) Ни капли жалости к себе, сейчас)))

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да... кто-то завтра будет бит)))

Сверху