• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ну, вы прям как в одной общаге одеяло на себя тянете))) "я пришел позже, ты лег раньше"

Несмотря на жару, Доброго Утра Всем!!!

Ну, вы прям как в одной общаге одеяло на себя тянете))) "я пришел позже, ты лег раньше"

Несмотря на жару, Доброго Утра Всем!!!

Главное тапки захватить первым)

• Спасибо
Реакции: alfy
вот она.. проблема 21 века.. вместо того - чтобы всеми силами увеличивать ввп своей страны, делая ее процветающей - все в инете сидят))
привет всем - кто дополз до четверга))
вообще то.. самый хороший четверг - после дождичка.. но за неимением такового...
все равно всем привет))

размышляю - куда б ломануться на выхи..?? чтобы и охота и покупаться и отдохнуть..
вопрос на ком - решен.. на каспере)))
как ОБ: бензин ваш - идеи наши)))

у нас виртуальный ввп, т.к. в карманы олигархов больше падает, вот и мы... стараемся))) виртуально)))

Машунь, а может вообще не пойти, а рвануть на пляж?

по аналогии, "выпил фанты, остановил поезд"
а тут выпила с утра виски, забила на работу, рванула на пляж)))

вот она.. проблема 21 века.. вместо того - чтобы всеми силами увеличивать ввп своей страны, делая ее процветающей - все в инете сидят))
привет всем - кто дополз до четверга))
вообще то.. самый хороший четверг - после дождичка.. но за неимением такового...
все равно всем привет))

Еще есть такое понятие как интернет импотенция вместо того чтобы преумножать работоспособное население страны и увеличения ввп, все в интернете по ночам сидят

господи, как же хорошо дома без инета...

можно как белому человеку, поужинать в кое-то веки в 20 вечера... и в 22 лечь спать....

Всем доброго утра!:mosking:

размышляю - куда б ломануться на выхи..?? чтобы и охота и покупаться и отдохнуть..
вопрос на ком - решен.. на каспере)))
как ОБ: бензин ваш - идеи наши)))
Я тоже собираюсь либо завтра либо на выхи.
Хочется трофейчик, ну и конечно отдохнуть!
Вот чуть очкую как тпо такой жаре плавать,где рыба!

Назад
Сверху