Главное тапки захватить первым)Ну, вы прям как в одной общаге одеяло на себя тянете))) "я пришел позже, ты лег раньше"
Несмотря на жару, Доброго Утра Всем!!!
Еще есть такое понятие как интернет импотенция вместо того чтобы преумножать работоспособное население страны и увеличения ввп, все в интернете по ночам сидятвот она.. проблема 21 века.. вместо того - чтобы всеми силами увеличивать ввп своей страны, делая ее процветающей - все в инете сидят))
привет всем - кто дополз до четверга))
вообще то.. самый хороший четверг - после дождичка.. но за неимением такового...
все равно всем привет))
я вот не захотел на работу и не пошелДоброе!! Я никак себя настроить на работу идти не могу(
НЕХОЧУ!!!
а придется.. надеюсь, к 11-ти соберусь)
Я тоже собираюсь либо завтра либо на выхи.размышляю - куда б ломануться на выхи..?? чтобы и охота и покупаться и отдохнуть..
вопрос на ком - решен.. на каспере)))
как ОБ: бензин ваш - идеи наши)))
+1...вся рыба уже давно по морозилкам забита в виде филе)))
да думала я уже об этом... но потом в ночную выходить на работу не хочется баланс сводить.. отчетный период будь он не ладен(Машунь, а может вообще не пойти, а рвануть на пляж?
Ох, а я бы сейчас затрепал бы твоего пирожка с муксуном и лучком с морковочкой)))...хотела сделать на этих выходных рыбный пирог...
Ох, а я бы сейчас затрепал бы твоего пирожка с муксуном и лучком с морковочкой)))
тоже верно.... перед выходными надо выспаться))))да думала я уже об этом... но потом в ночную выходить на работу не хочется баланс сводить.. отчетный период будь он не ладен(
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут