• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Доброго пятничного утра всем :smile: домой вчера пришел в пять утра, отмечал наступление пятницы... :biggrin::drinks: сижу щас, зеваю....

Люди добрые, дайте ссылку, где кино бесплатно скачать можно.. проверенную)) я обычно онлайн смотрю..

Всем приветище!!!!!
10 дней типа отпуска- как корова йазыком... Потом в офисе переезд.. 2 недели без ынтырнэта. Ну, какие новости? У всех уже вода зацвела?

оооооооооооо! какие люди! ромка ты кудойт пропал?

че-то он молчит, про то как съездил в бульбяндию ....:scratch_one-s_head:
или все было так хорошо, что ни чего не помнит....:biggrin:

привет Ромка. Ты куда пропал???
Воффка здороффка... да тута я тута... я просто .... в себе.. ну как улитко... даже мырять хожу пешком но без снаряги.. :blush:
Ай Ем верри глед... ту Си ю. Во как:drinks:

Дядко здорофф. Кисюнька преветто.. Вы меня про мои похождения и нырялку за столом лучше не спрашивайте.. пять дней запою и писец всей снаряге..а во .. ещё помню что природа была хорошая.. ну вроде бы озеро было рядом... Чесно признаюсь до угря не дополз но на девять сгаком замырнул.. правда чрез гигантскую проебину правой штанины жутко захлестывало отрезвляюще холодное и чтото очень сырое .. по воспоминания и ощущениям не могу сказать точно что ето было.. но помню что очень напоминало январьский Суворов и какая то пустота электроудочьная а потом сново водовка водовка и ...
просыпаюсь в полатке а ладони почемуто все чёрные .. а ну и ногу обжог через джинсы .. но выспался хорошо.. по всей видимости спал я в раздавленном мною же кресле .. и мне каацо прямо в костре.. ночи были какие то подозрительно холодные... а помню еще рой камаров убигавших от меня и множество черники.. :blush: Торжественно обещаю, что так больше не буду и исправлюсь..
Примите на поруки... P&S:scratch_one-s_head: Юкей не работает... и наверно потребуется новый Таймень:sorry:

.. да не.. мене просто так стыдно , что аж от водки горько :blush:

Ромыч !!! ну ты деашь (стране угля, мелкого но до ..уя) все попереломал, и фонарь и костюм и ружье....:shok:
ты неверное решил обновить не только движки в машинах, но и всю снарягу...:biggrin:
красиво жить не запретишь))):wink:

Ромыч !!! ну ты деашь (стране угля, мелкого но до ..уя) все попереломал, и фонарь и костюм и ружье....:shok:
ты неверное решил обновить не только движки в машинах, но и всю снарягу...:biggrin:
красиво жить не запретишь))):wink:
не виноватое я он сам... ну и водки получилось больше чем воды....
во во... теперь я боюсь подходить не только к машинам но и к воде.. а то мало ли чито...:pardon:
...... к стат и к стати..а не кто случаем ЮКЕИ не ремонтирует.. ну так я.. мало ли

Последнее редактирование:
Ром, пить надо меньше))))))))))))))

Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес (с)

Доброго всем времени суток. Здрахуйте и до понедельника ))))
Всем хороших выходных!

Всем пока друзья мои. Хороших выходных прохладного неба ... а я обратно в улитку :wink:

Назад
Сверху