я только в локалке качаюardon:Люди добрые, дайте ссылку, где кино бесплатно скачать можно.. проверенную)) я обычно онлайн смотрю..
rutrecker.orgЛюди добрые, дайте ссылку, где кино бесплатно скачать можно.. проверенную)) я обычно онлайн смотрю..
пока еще не закончился, неделька осталась :wink:, отдыхать не работать, так что последняя неделя пролетит я ее даже не замечу:sorry:Взаимно:biggrin: Мань, а отпуск уже закончился?:shok:
Воффка здороффка... да тута я тута... я просто .... в себе.. ну как улитко... даже мырять хожу пешком но без снаряги.. :blush:привет Ромка. Ты куда пропал???
Дядко здорофф. Кисюнька преветто.. Вы меня про мои похождения и нырялку за столом лучше не спрашивайте.. пять дней запою и писец всей снаряге..а во .. ещё помню что природа была хорошая.. ну вроде бы озеро было рядом... Чесно признаюсь до угря не дополз но на девять сгаком замырнул.. правда чрез гигантскую проебину правой штанины жутко захлестывало отрезвляюще холодное и чтото очень сырое .. по воспоминания и ощущениям не могу сказать точно что ето было.. но помню что очень напоминало январьский Суворов и какая то пустота электроудочьная а потом сново водовка водовка и ...че-то он молчит, про то как съездил в бульбяндию ....:scratch_one-s_head:
или все было так хорошо, что ни чего не помнит....:biggrin:
.. да не.. мене просто так стыдно , что аж от водки горько :blush:че-то он молчит, про то как съездил в бульбяндию ....:scratch_one-s_head:
или все было так хорошо, что ни чего не помнит....:biggrin:
не виноватое я он сам... ну и водки получилось больше чем воды....Ромыч !!! ну ты деашь (стране угля, мелкого но до ..уя) все попереломал, и фонарь и костюм и ружье....:shok:
ты неверное решил обновить не только движки в машинах, но и всю снарягу...:biggrin:
красиво жить не запретишь))):wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут