• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Раиса, а что вы делаете в выходные? :wink: не желаете ли куда нить податься помырять, распить бутылочку кваса? :biggrin::drinks:

Раиса, а что вы делаете в выходные? :wink: не желаете ли куда нить податься помырять, распить бутылочку кваса? :biggrin::drinks:

во во с кваса то все и начинается )))))))

Мальчики смотрите с дозировкой не переборщите :mosking:

Слышишь ! Чудо в перьях :biggrin:просил же постом выше не звать меня так :lol:ну тебе ладно,простительно ,, ты то через строку читаешь:ROFL:Эта по поводу выходных,, мы с тобой долго вчера беедовали, причем не раз ))) кто то из нас был пьян???)Вобщем Сёдня вечером те наберу, позвонить мне созвониться нуно ,а там решим что и как :wink:,,а там решим пить квас или лимонад :drinks::biggrin:опять по ходу будет вынос мозга :crazy:

доооо.... мы ж непьющие совсем совсем =)
оке, Санек, тады созвонимся, чо как.... а пить таки надо лимонад, иначе будет пипец я так чувствую....

Ребятке привет и позитива!!!!
Читаю Сегрика: "...не желаете ли куда нить помыться..":biggrin:
Вчера встретил знакомого "начинающего", тот шел с нырялки, просто нырял...Говорит в мутняке нашел чуть ли не носом скелет собаки.:shok:..так, говорит жутко стало, что терь без ружья и ножа в воду не полезет:biggrin:...что он его...или её, застрелил бы чтоли?:scratch_one-s_head::mosking:

Всем пириветы огромные!!)Добрые,утрешние!!)С первых строк всех сегодняшних постов чуется выходной отжиг!!!Так что четверг можно и не делать выходным-все и так "бьют копытом"-золотишко не летит,но количество лимонада на выходные уже подсчитывается-а хватит ли в етот раз))))))))))

уже неделя без нырялок на календарь не могу смотреть без слез, ладно бы дождь (за 3 дня выпало 2-х месячная норма осодков) ветер 8-9-10 метров, собака!
позавчера в город забрел лось дошел до парка где и умер не выдержало сердце у бедолаги индустриального ландшафта наверно подумал что попал в ад
в лесу пошли сначала белые теперь наверно уже все залило проверять неохота, буду ждь когда кончится дождь и пить квас.

уже неделя без нырялок на календарь не могу смотреть без слез, ладно бы дождь (за 3 дня выпало 2-х месячная норма осодков) ветер 8-9-10 метров, собака!
позавчера в город забрел лось дошел до парка где и умер не выдержало сердце у бедолаги индустриального ландшафта наверно подумал что попал в ад
в лесу пошли сначала белые теперь наверно уже все залило проверять неохота, буду ждь когда кончится дождь и пить квас.
..эх я еще говорят здоровый как лось!:scratch_one-s_head:

..эх я еще говорят здоровый как лось!:scratch_one-s_head:
Откуда))) его же в детстве пить и курить не научили))) нет привычки к урбанизации)))

Работать устал, свалил нафиг. Жарища стоит, ужас-ть!!!

Последнее редактирование:
вот же похмельная моя голова, какие только бредовые мысли не рождает.... сижу, смотрю на главную страничку форума, там вверху рэндомно чьи то альбомы с фотками выкладывают, и иногда выкладываются несколько одинаковых альбомчегоф... и тут меня осенило - это же игровой автомат, только вместо рычага кнопка F5 :biggrin: теперь надо открыть главную страничку так, чтобы выпали все пять альбомов одного автора, и тогда дадут приз :biggrin:

Да, Серег, я тоже замечал что с похмела мысли как-то особенно креативно в голову лезут)

А нам, буржуям туда билеты дороги:wink: так что лучше вы к нам..
С нашей влажностью, Паш, обещанные плюс 33 это очень много!

да самого уже задолбала такая погода, старею наверное, по мне от плюс 10 до плюс 20 самое то

Нет, самое то, даже с нашей влажностью, это плюс 25, а водичка в море плюс 20...
В жару, сколько уже можно повторять))) выпил бокал красного, никто у тебя права не отберет, если конечно нормально организм алкоголь разлагает, а кровь разжижается и быстрее бегает! Легче переносить жару гораздо и профилактика инсультов и пр. дряни))) типа малярийных комаров)))

Что-то все отобедали, почивать пошли???
Вставай, страна огромная!!!))) Вставай, уже пора! Домой собираться:wink:
Кто хочет мороженого? Эдак, шоколодно-фисташкового, с клубничкой и замороженным соком и миндалем:wink:
36440193_1207838817_5c54fd1080348ac7fcf787eda0c29e29_full.jpg

Мороженное... ммм... вкусно.... только вот что 31337 что den44 явно забыли про мятное мороженное)

Назад
Сверху