во во с кваса то все и начинается )))))))Раиса, а что вы делаете в выходные? :wink: не желаете ли куда нить податься помырять, распить бутылочку кваса? :biggrin::drinks:
Мальчики смотрите с дозировкой не переборщите :mosking:Раиса, а что вы делаете в выходные? :wink: не желаете ли куда нить податься помырять, распить бутылочку кваса? :biggrin::drinks:
Слышишь ! Чудо в перьях :biggrin:просил же постом выше не звать меня так :lol:ну тебе ладно,простительно ,, ты то через строку читаешь:ROFL:Эта по поводу выходных,, мы с тобой долго вчера беедовали, причем не раз ))) кто то из нас был пьян???)Вобщем Сёдня вечером те наберу, позвонить мне созвониться нуно ,а там решим что и как :wink:,,а там решим пить квас или лимонад :drinks::biggrin:опять по ходу будет вынос мозга :crazy:Раиса, а что вы делаете в выходные? :wink: не желаете ли куда нить податься помырять, распить бутылочку кваса? :biggrin::drinks:
Мань пасиб, золотые слова говоришь :mosking: мы бум аккуратненько :drinks:правда :biggrin:Мальчики смотрите с дозировкой не переборщите :mosking:
..эх я еще говорят здоровый как лось!:scratch_one-s_head:уже неделя без нырялок на календарь не могу смотреть без слез, ладно бы дождь (за 3 дня выпало 2-х месячная норма осодков) ветер 8-9-10 метров, собака!
позавчера в город забрел лось дошел до парка где и умер не выдержало сердце у бедолаги индустриального ландшафта наверно подумал что попал в ад
в лесу пошли сначала белые теперь наверно уже все залило проверять неохота, буду ждь когда кончится дождь и пить квас.
Откуда))) его же в детстве пить и курить не научили))) нет привычки к урбанизации)))..эх я еще говорят здоровый как лось!:scratch_one-s_head:
блин, вам буржуям все не так, дождики идут- плохо, жарища- тоже не комильфо, приежайте к нам на Колыму. Жарища стоит, ужас-ть!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут