• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Раиса, а что вы делаете в выходные? :wink: не желаете ли куда нить податься помырять, распить бутылочку кваса? :biggrin::drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Раиса, а что вы делаете в выходные? :wink: не желаете ли куда нить податься помырять, распить бутылочку кваса? :biggrin::drinks:
во во с кваса то все и начинается )))))))

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Мальчики смотрите с дозировкой не переборщите :mosking:

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Слышишь ! Чудо в перьях :biggrin:просил же постом выше не звать меня так :lol:ну тебе ладно,простительно ,, ты то через строку читаешь:ROFL:Эта по поводу выходных,, мы с тобой долго вчера беедовали, причем не раз ))) кто то из нас был пьян???)Вобщем Сёдня вечером те наберу, позвонить мне созвониться нуно ,а там решим что и как :wink:,,а там решим пить квас или лимонад :drinks::biggrin:опять по ходу будет вынос мозга :crazy:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
доооо.... мы ж непьющие совсем совсем =)
оке, Санек, тады созвонимся, чо как.... а пить таки надо лимонад, иначе будет пипец я так чувствую....

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Ребятке привет и позитива!!!!
Читаю Сегрика: "...не желаете ли куда нить помыться..":biggrin:
Вчера встретил знакомого "начинающего", тот шел с нырялки, просто нырял...Говорит в мутняке нашел чуть ли не носом скелет собаки.:shok:..так, говорит жутко стало, что терь без ружья и ножа в воду не полезет:biggrin:...что он его...или её, застрелил бы чтоли?:scratch_one-s_head::mosking:

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Всем пириветы огромные!!)Добрые,утрешние!!)С первых строк всех сегодняшних постов чуется выходной отжиг!!!Так что четверг можно и не делать выходным-все и так "бьют копытом"-золотишко не летит,но количество лимонада на выходные уже подсчитывается-а хватит ли в етот раз))))))))))

mamont

Родезийский Скаут
1,879
Реакции
6,335
Баллы
135
уже неделя без нырялок на календарь не могу смотреть без слез, ладно бы дождь (за 3 дня выпало 2-х месячная норма осодков) ветер 8-9-10 метров, собака!
позавчера в город забрел лось дошел до парка где и умер не выдержало сердце у бедолаги индустриального ландшафта наверно подумал что попал в ад
в лесу пошли сначала белые теперь наверно уже все залило проверять неохота, буду ждь когда кончится дождь и пить квас.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
уже неделя без нырялок на календарь не могу смотреть без слез, ладно бы дождь (за 3 дня выпало 2-х месячная норма осодков) ветер 8-9-10 метров, собака!
позавчера в город забрел лось дошел до парка где и умер не выдержало сердце у бедолаги индустриального ландшафта наверно подумал что попал в ад
в лесу пошли сначала белые теперь наверно уже все залило проверять неохота, буду ждь когда кончится дождь и пить квас.
..эх я еще говорят здоровый как лось!:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..эх я еще говорят здоровый как лось!:scratch_one-s_head:
Откуда))) его же в детстве пить и курить не научили))) нет привычки к урбанизации)))

Работать устал, свалил нафиг. Жарища стоит, ужас-ть!!!

Последнее редактирование:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
вот же похмельная моя голова, какие только бредовые мысли не рождает.... сижу, смотрю на главную страничку форума, там вверху рэндомно чьи то альбомы с фотками выкладывают, и иногда выкладываются несколько одинаковых альбомчегоф... и тут меня осенило - это же игровой автомат, только вместо рычага кнопка F5 :biggrin: теперь надо открыть главную страничку так, чтобы выпали все пять альбомов одного автора, и тогда дадут приз :biggrin:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Да, Серег, я тоже замечал что с похмела мысли как-то особенно креативно в голову лезут)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А нам, буржуям туда билеты дороги:wink: так что лучше вы к нам..
С нашей влажностью, Паш, обещанные плюс 33 это очень много!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да самого уже задолбала такая погода, старею наверное, по мне от плюс 10 до плюс 20 самое то

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Нет, самое то, даже с нашей влажностью, это плюс 25, а водичка в море плюс 20...
В жару, сколько уже можно повторять))) выпил бокал красного, никто у тебя права не отберет, если конечно нормально организм алкоголь разлагает, а кровь разжижается и быстрее бегает! Легче переносить жару гораздо и профилактика инсультов и пр. дряни))) типа малярийных комаров)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Что-то все отобедали, почивать пошли???
Вставай, страна огромная!!!))) Вставай, уже пора! Домой собираться:wink:
Кто хочет мороженого? Эдак, шоколодно-фисташкового, с клубничкой и замороженным соком и миндалем:wink:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Мороженное... ммм... вкусно.... только вот что 31337 что den44 явно забыли про мятное мороженное)

Сверху