• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

он самый...

Здрям всем)) и с пятницей))))))))

приехла с работы) ЛЕПОТА))
поменяла офис на квартиру:shok:, надо бежать из замкнутого пространства, на природу к озеру или в лес.:mosking:

аааааааа звонили с работы)) на след. неделе служебный пепелац мну выдают)))))))) уряяяяяя))))))))

Спешл фор Ксю: машин с кондеем))))

завтра.. все буит завтра))))))))
нееееее, мне не терпиццА. Через полчаса убегаю с работы, практически не заходя домой (т.к. все в машине) еду кладики шукать до ночи, потом рыбку гонять до рассвета, а по утру к жене и опять на природу - по второму кругу. Думаю к 6.00 понедельника управлюсь..:scratch_one-s_head:

нееееее, мне не терпиццА. Через полчаса убегаю с работы, практически не заходя домой (т.к. все в машине) еду кладики шукать до ночи, потом рыбку гонять до рассвета, а по утру к жене и опять на природу - по второму кругу. Думаю к 6.00 понедельника управлюсь..:scratch_one-s_head:

какая насыщенная программа ))) и главное про жену не забыл)

Вложения

• SDC10337.webp
    SDC10337.webp
    23.1 KB · Просмотры: 6
Драсти всем , вот только с работы ,устал:sorry:,,че то настроения нету,,да и похоже в Москве остаюсь на выхи:sorry::scratch_one-s_head: ,,,,вот думаю чем ся потешить:scratch_one-s_head:одно ток радует завтра не работать )))
Всем хорошего настроения и удачных выходных!:drinks:

Приветик, Сань! Помнишь наш спор на школе по поводу кино?!? Так вот то кино в котором была фраза "Муся(пуся) хочет водочки" называлось кажется "Девушка без адреса" УРА я была права :kiss2:

привет привет Мань:preved:,конечно помню что долго выясняли что за фильм:smile:ну,,молодчинка что память у тя такая хорошая :smile:йа то все равно забуду ,, и в итоге у меня этот фильм будет опять"королева бензоколонки":biggrin::drinks:фраза конечно же просто крылатая :biggrin:но я больше вообще не хочу не водочки ,,ничего алкогольного:blush:чай с мятой,,, только чай теперь мой друг:mosking:

приполз.. отхлебываю вискарь с колой - благо после ВШПО осталось литра 2 с половиной:drinks: готовлюсь утром на мегаразведку.. куда тоть зовут.. на моторах полдня.. а там сазанищщи огромные и .. никогоооо..
))) так что если рыбы и не будет - так хоть покатаюсь))ну и не я за рулем)) что тоже плюс))

приполз.. отхлебываю вискарь с колой - благо после ВШПО осталось литра 2 с половиной:drinks: готовлюсь утром на мегаразведку.. куда тоть зовут.. на моторах полдня.. а там сазанищщи огромные и .. никогоооо..
))) так что если рыбы и не будет - так хоть покатаюсь))ну и не я за рулем)) что тоже плюс))
везеть.. а нам в москве торчать(
если колы экономить не будешь, на все выходные хватит;).. а не выпьешь, придется оставшееся на школу везти))

везеть.. а нам в москве торчать(
если колы экономить не будешь, на все выходные хватит;).. а не выпьешь, придется оставшееся на школу везти))
за колой придется сейчас бежать:scratch_one-s_head:

привет привет Мань:preved:,конечно помню что долго выясняли что за фильм:smile:ну,,молодчинка что память у тя такая хорошая :smile:йа то все равно забуду ,, и в итоге у меня этот фильм будет опять"королева бензоколонки":biggrin::drinks:фраза конечно же просто крылатая :biggrin:но я больше вообще не хочу не водочки ,,ничего алкогольного:blush:чай с мятой,,, только чай теперь мой друг:mosking:

ты когда в следующий раз приедешь и скажешь, что ты не пьешь!!! не обманывай хотя бы себя :ROFL:, а я тебе чаку привезу!!!
ну лана удачных выходных ВСЕМ!!!!:kiss2:

Назад
Сверху