• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
он самый...

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Здрям всем)) и с пятницей))))))))

приехла с работы) ЛЕПОТА))
поменяла офис на квартиру:shok:, надо бежать из замкнутого пространства, на природу к озеру или в лес.:mosking:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
аааааааа звонили с работы)) на след. неделе служебный пепелац мну выдают)))))))) уряяяяяя))))))))

Спешл фор Ксю: машин с кондеем))))

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
завтра.. все буит завтра))))))))
нееееее, мне не терпиццА. Через полчаса убегаю с работы, практически не заходя домой (т.к. все в машине) еду кладики шукать до ночи, потом рыбку гонять до рассвета, а по утру к жене и опять на природу - по второму кругу. Думаю к 6.00 понедельника управлюсь..:scratch_one-s_head:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
нееееее, мне не терпиццА. Через полчаса убегаю с работы, практически не заходя домой (т.к. все в машине) еду кладики шукать до ночи, потом рыбку гонять до рассвета, а по утру к жене и опять на природу - по второму кругу. Думаю к 6.00 понедельника управлюсь..:scratch_one-s_head:
какая насыщенная программа ))) и главное про жену не забыл)

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135

Вложения

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Драсти всем , вот только с работы ,устал:sorry:,,че то настроения нету,,да и похоже в Москве остаюсь на выхи:sorry::scratch_one-s_head: ,,,,вот думаю чем ся потешить:scratch_one-s_head:одно ток радует завтра не работать )))
Всем хорошего настроения и удачных выходных!:drinks:

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Приветик, Сань! Помнишь наш спор на школе по поводу кино?!? Так вот то кино в котором была фраза "Муся(пуся) хочет водочки" называлось кажется "Девушка без адреса" УРА я была права :kiss2:

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
привет привет Мань:preved:,конечно помню что долго выясняли что за фильм:smile:ну,,молодчинка что память у тя такая хорошая :smile:йа то все равно забуду ,, и в итоге у меня этот фильм будет опять"королева бензоколонки":biggrin::drinks:фраза конечно же просто крылатая :biggrin:но я больше вообще не хочу не водочки ,,ничего алкогольного:blush:чай с мятой,,, только чай теперь мой друг:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
приполз.. отхлебываю вискарь с колой - благо после ВШПО осталось литра 2 с половиной:drinks: готовлюсь утром на мегаразведку.. куда тоть зовут.. на моторах полдня.. а там сазанищщи огромные и .. никогоооо..
))) так что если рыбы и не будет - так хоть покатаюсь))ну и не я за рулем)) что тоже плюс))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
приполз.. отхлебываю вискарь с колой - благо после ВШПО осталось литра 2 с половиной:drinks: готовлюсь утром на мегаразведку.. куда тоть зовут.. на моторах полдня.. а там сазанищщи огромные и .. никогоооо..
))) так что если рыбы и не будет - так хоть покатаюсь))ну и не я за рулем)) что тоже плюс))
везеть.. а нам в москве торчать(
если колы экономить не будешь, на все выходные хватит;).. а не выпьешь, придется оставшееся на школу везти))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
везеть.. а нам в москве торчать(
если колы экономить не будешь, на все выходные хватит;).. а не выпьешь, придется оставшееся на школу везти))
за колой придется сейчас бежать:scratch_one-s_head:

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
привет привет Мань:preved:,конечно помню что долго выясняли что за фильм:smile:ну,,молодчинка что память у тя такая хорошая :smile:йа то все равно забуду ,, и в итоге у меня этот фильм будет опять"королева бензоколонки":biggrin::drinks:фраза конечно же просто крылатая :biggrin:но я больше вообще не хочу не водочки ,,ничего алкогольного:blush:чай с мятой,,, только чай теперь мой друг:mosking:
ты когда в следующий раз приедешь и скажешь, что ты не пьешь!!! не обманывай хотя бы себя :ROFL:, а я тебе чаку привезу!!!
ну лана удачных выходных ВСЕМ!!!!:kiss2:

Сверху