- Реакции
- 9,909
- Баллы
- 135
парадно-выходной костюм не забудь одетьНадо в среду представиться нашему человеку..:wink:
парадно-выходной костюм не забудь одетьНадо в среду представиться нашему человеку..:wink:
это гидрик что ли?:biggrin:парадно-выходной костюм не забудь одеть
поменяла офис на квартиру:shok:, надо бежать из замкнутого пространства, на природу к озеру или в лес.:mosking:Здрям всем)) и с пятницей))))))))
приехла с работы) ЛЕПОТА))
завтра.. все буит завтра))))))))поменяла офис на квартиру:shok:, надо бежать из замкнутого пространства, на природу к озеру или в лес.:mosking:
нееееее, мне не терпиццА. Через полчаса убегаю с работы, практически не заходя домой (т.к. все в машине) еду кладики шукать до ночи, потом рыбку гонять до рассвета, а по утру к жене и опять на природу - по второму кругу. Думаю к 6.00 понедельника управлюсь..:scratch_one-s_head:завтра.. все буит завтра))))))))
что хоть за машин-то будет?????аааааааа звонили с работы)) на след. неделе служебный пепелац мну выдают)))))))) уряяяяяя))))))))
Спешл фор Ксю: машин с кондеем))))
какая насыщенная программа ))) и главное про жену не забыл)нееееее, мне не терпиццА. Через полчаса убегаю с работы, практически не заходя домой (т.к. все в машине) еду кладики шукать до ночи, потом рыбку гонять до рассвета, а по утру к жене и опять на природу - по второму кругу. Думаю к 6.00 понедельника управлюсь..:scratch_one-s_head:
рено симбол))что хоть за машин-то будет?????
рено симбол))
...еще надо своего ребеночка свозить покупатькакая насыщенная программа ))) и главное про жену не забыл)
везеть.. а нам в москве торчать(приполз.. отхлебываю вискарь с колой - благо после ВШПО осталось литра 2 с половиной:drinks: готовлюсь утром на мегаразведку.. куда тоть зовут.. на моторах полдня.. а там сазанищщи огромные и .. никогоооо..
))) так что если рыбы и не будет - так хоть покатаюсь))ну и не я за рулем)) что тоже плюс))
за колой придется сейчас бежать:scratch_one-s_head:везеть.. а нам в москве торчать(
если колы экономить не будешь, на все выходные хватит.. а не выпьешь, придется оставшееся на школу везти))
ты когда в следующий раз приедешь и скажешь, что ты не пьешь!!! не обманывай хотя бы себя :ROFL:, а я тебе чаку привезу!!!привет привет Маньreved:,конечно помню что долго выясняли что за фильм:smile:ну,,молодчинка что память у тя такая хорошая :smile:йа то все равно забуду ,, и в итоге у меня этот фильм будет опять"королева бензоколонки":biggrin::drinks:фраза конечно же просто крылатая :biggrin:но я больше вообще не хочу не водочки ,,ничего алкогольного:blush:чай с мятой,,, только чай теперь мой друг:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут