• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

в Тулу со своим самоваром???:shok::lol: я ее лучше осенью на белое море возьму.. на острова)))чтоб не убежала наверняка:biggrin:
да и самоварами на островах напряженка:pardon::ROFL:

в Тулу со своим самоваром???:shok::lol: я ее лучше осенью на белое море возьму.. на острова)))чтоб не убежала наверняка:biggrin:

тока она почему то думает что она в Карелию едет а не острова в море )))))))))))

Вооот на счет "ничего не забыть" Пашка очень даже прав!!!:ROFL:

ты просто не видел, как она страстно со мной вчера обнималась, пока ты пескарей собирал

ты просто не видел, как она страстно со мной вчера обнималась, пока ты пескарей собирал
то то у меня сегодня лобные доли чешутся с утра.. шишки какие то прорастают:scratch_one-s_head::shok:

сами отвалятся??? или все ж пойти ножовку прикупить по металл.. не.. по дереву.. не.. по этим.. ээээ...по костям)))

Она честная женщина, не стоит беспокоиться, тем более ты все равно жениться только обещаешь

Она честная женщина, не стоит беспокоиться, тем более ты все равно жениться только обещаешь

:shok::shok::shok: уже обещает?????
ух ты до чего абырвалговский прогресс дошел...уже до обещаний ))))

:shok::shok::shok: уже обещает?????
ух ты до чего абырвалговский прогресс дошел...уже до обещаний ))))
обещаю??????:shok::shok::shok: не подставляйте блин..)))я всегда... обещаю..:blush::biggrin:

Меркури маринер, Мазда Требьют Форды Мэварик и Эскейп... двигло 2,3L одна шняга

Пардон.. не туды закинул....
По Маринеру нашли секретную экспериментальную лабораторию У них есть то чего нет в механики... Люди когда приобретаете машины типа форд задумайтесь!!!! Дилеры по своему регламенту двигатели не ремонтируют, а рекомендуют поменять Вам шорт блок.. И в Европе то же самое происходит... В связи с чем на мотор они запчасти и поставлять не хочют.. А есть есче типа форда такия же машины.. Это Мазда Требьют Форды Мэварик и Эскейп... двигло 2,3L одна шняга
Умельцы перетачивают то что не перетачивается... выпремляют то что выбрасывается льют куют варят блоки востонавливают масло каналы изкотавливают ( правда не оч дёшево) эксклюзивные вкладыши катуны и прочее извращенье
Всё это находится посреди рагатки меж Каширки и Варшавки..

Последнее редактирование:
какой то мудак опять на форуме завелся, зенбуда сраная

Назад
Сверху