- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
да и самоварами на островах напряженкаardon::ROFL:в Тулу со своим самоваром???:shok::lol: я ее лучше осенью на белое море возьму.. на острова)))чтоб не убежала наверняка:biggrin:
да и самоварами на островах напряженкаardon::ROFL:в Тулу со своим самоваром???:shok::lol: я ее лучше осенью на белое море возьму.. на острова)))чтоб не убежала наверняка:biggrin:
в Тулу со своим самоваром???:shok::lol: я ее лучше осенью на белое море возьму.. на острова)))чтоб не убежала наверняка:biggrin:
а еще она не знает, что там и останется до следующей поездки:shok:тока она почему то думает что она в Карелию едет а не острова в море )))))))))))
зависит от поведения.. пока без нареканий:biggrin:кроме пакетика с чаем)))а еще она не знает, что там и останется до следующей поездки:shok:
Карелия - понятие емкое:wink:тока она почему то думает что она в Карелию едет а не острова в море )))))))))))
да, пешком долго назад идти:drinks:Карелия - понятие емкое:wink:
то то у меня сегодня лобные доли чешутся с утра.. шишки какие то прорастают:scratch_one-s_head::shok:ты просто не видел, как она страстно со мной вчера обнималась, пока ты пескарей собирал
:shok::shok::shok: уже обещает?????Она честная женщина, не стоит беспокоиться, тем более ты все равно жениться только обещаешь
обещаю??????:shok::shok::shok: не подставляйте блин..)))я всегда... обещаю..:blush::biggrin::shok::shok::shok: уже обещает?????
ух ты до чего абырвалговский прогресс дошел...уже до обещаний ))))
чинишь пепелацы?ardon: со сталкером болтал. контрактник мона за 50 -60 притащить..Lj,hjuj lyz ljhjubt lhepmz! :shok: ой чтойта..
Доброго дня дорогие друзья! :wink:
Напильник ищи:wink::mosking:то то у меня сегодня лобные доли чешутся с утра.. шишки какие то прорастают:scratch_one-s_head::shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут