• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Так вот и решено было поймать погоду за хвост и устроить часовое соревнование по сбору бычка)))) )

Во-во... сбору:biggrin: В позапрошлом году аккурат в это время я за час с батей чуть больше пакета собрал... А пацаны при нас три ведра унесли

зы только-ж они страшные, шо пипец..

Вложения

• IMGP5005-Edit.webp
    IMGP5005-Edit.webp
    106.1 KB · Просмотры: 15
кстати, когда я был в мурманске у своей сестренки, у них соленую камбалу почему то называли морским ершом :smile: правда от этого она хуже не становилась :mosking: тоже с огромным удовольствием ее поедал там... ее там бабушки как семечки продают, прям на улице...

Это на самом деле подвид какой-то... сколько камбалу не пытался вялить - совершенно другой вкус.:scratch_one-s_head:

А внешне да - не отличишь.. От балтийской - точно отличается...

Во-во... сбору:biggrin: В позапрошлом году аккурат в это время я за час с батей чуть больше пакета собрал... А пацаны при нас три ведра унесли

зы только-ж они страшные, шо пипец..
Они красивые в своем уродстве :blush: Я ночью видела картину: бычары стащили креветку с донки (рыбаки на камбалу ставили) и штук десять крупные все, один к одному, стояли кругом, эту креветку ели. Как собаченки :mosking: хвостом наружу, эти плавники круглые - загляденье! :kiss2: Пришлось, правда, их трапезу слегка прервать :blush:

Это на самом деле подвид какой-то... сколько камбалу не пытался вялить - совершенно другой вкус.:scratch_one-s_head:

А внешне да - не отличишь.. От балтийской - точно отличается...
ага, то есть это получается не обычная камбала! то то я думаю, в москве такой не найти... все время жду посылок с мурманска...

Они красивые в своем уродстве :blush: Я ночью видела картину: бычары стащили креветку с донки (рыбаки на камбалу ставили) и штук десять крупные все, один к одному, стояли кругом, эту креветку ели. Как собаченки :mosking: хвостом наружу, эти плавники круглые - загляденье! :kiss2: Пришлось, правда, их трапезу слегка прервать :blush:

У меня ребенок их испугался..:biggrin: в руки брать не стал...

Они сейчас возле берега под камнями тусуются в водорослях...там тепло, а в море холодно... возле Донского, знаешь-ли, такие замечательные камушки..:biggrin:

Вот только мы потом долго думали, что с ними делать...:scratch_one-s_head:

Вложения

• x_7ae9968a.webp
    x_7ae9968a.webp
    28.8 KB · Просмотры: 6
ага, то есть это получается не обычная камбала! то то я думаю, в москве такой не найти... все время жду посылок с мурманска...

Ага... я как в отпуск не еду куда всегда просят привезти..:biggrin::drinks:
С пивом просто исключительно, такую среднежирную...

только цену на него взвентили в последнее время... спросом пользуется...

Они сейчас возле берега под камнями тусуются в водорослях...там тепло, а в море холодно... возле Донского, знаешь-ли, такие замечательные камушки..:biggrin:

Илья, а он и жареный вкусен и уха бесподобная! :drinks:
ПС. И в Филино его просто немряно!!!

Места симпатичные по мимо бычка можно и угря поискать

Всем привет!
У меня вечер неудач какойто, со всего размаху врезался башкой о дверной косяк, теперь шишка больше чем голова(( наступил на гвоздь, потянул поясницу и налил кипяток на живот(((
Вот теперь думаю может спать сейчас лечь что бы больше ничего "приятного" не приключилось))

Всем привет!
У меня вечер неудач какойто, со всего размаху врезался башкой о дверной косяк, теперь шишка больше чем голова(( наступил на гвоздь, потянул поясницу и налил кипяток на живот(((
Вот теперь думаю может спать сейчас лечь что бы больше ничего "приятного" не приключилось))
Есть повод сменить фамилию на "Счастливчик"

Всем привет!
Ну тебя и колбасит...:sorry:
Нырять точно сегодня не надо!:pardon:

О! Посмотри фильм "Невезучие"(Пьер Решар и Жерар Департье) - и ты поймёшь, что ты везунчик!:wink::drinks:

Всем привет!

Лучше спать....хотя..можешь попробовать в ядерном бункере до 00 переждать..вдруг отпустит:biggrin:

Всем привет!
все, что нас не убивает, только делает сильнее :smile:
ЗЫ: ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк © :wink:

Назад
Сверху