• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Так вот и решено было поймать погоду за хвост и устроить часовое соревнование по сбору бычка)))) )
Во-во... сбору:biggrin: В позапрошлом году аккурат в это время я за час с батей чуть больше пакета собрал... А пацаны при нас три ведра унесли

зы только-ж они страшные, шо пипец..

Вложения

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
кстати, когда я был в мурманске у своей сестренки, у них соленую камбалу почему то называли морским ершом :smile: правда от этого она хуже не становилась :mosking: тоже с огромным удовольствием ее поедал там... ее там бабушки как семечки продают, прям на улице...
Это на самом деле подвид какой-то... сколько камбалу не пытался вялить - совершенно другой вкус.:scratch_one-s_head:

А внешне да - не отличишь.. От балтийской - точно отличается...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Во-во... сбору:biggrin: В позапрошлом году аккурат в это время я за час с батей чуть больше пакета собрал... А пацаны при нас три ведра унесли

зы только-ж они страшные, шо пипец..
Они красивые в своем уродстве :blush: Я ночью видела картину: бычары стащили креветку с донки (рыбаки на камбалу ставили) и штук десять крупные все, один к одному, стояли кругом, эту креветку ели. Как собаченки :mosking: хвостом наружу, эти плавники круглые - загляденье! :kiss2: Пришлось, правда, их трапезу слегка прервать :blush:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Это на самом деле подвид какой-то... сколько камбалу не пытался вялить - совершенно другой вкус.:scratch_one-s_head:

А внешне да - не отличишь.. От балтийской - точно отличается...
ага, то есть это получается не обычная камбала! то то я думаю, в москве такой не найти... все время жду посылок с мурманска...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Они красивые в своем уродстве :blush: Я ночью видела картину: бычары стащили креветку с донки (рыбаки на камбалу ставили) и штук десять крупные все, один к одному, стояли кругом, эту креветку ели. Как собаченки :mosking: хвостом наружу, эти плавники круглые - загляденье! :kiss2: Пришлось, правда, их трапезу слегка прервать :blush:
У меня ребенок их испугался..:biggrin: в руки брать не стал...

Они сейчас возле берега под камнями тусуются в водорослях...там тепло, а в море холодно... возле Донского, знаешь-ли, такие замечательные камушки..:biggrin:

Вот только мы потом долго думали, что с ними делать...:scratch_one-s_head:

Вложения

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
ага, то есть это получается не обычная камбала! то то я думаю, в москве такой не найти... все время жду посылок с мурманска...
Ага... я как в отпуск не еду куда всегда просят привезти..:biggrin::drinks:
С пивом просто исключительно, такую среднежирную...

только цену на него взвентили в последнее время... спросом пользуется...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Они сейчас возле берега под камнями тусуются в водорослях...там тепло, а в море холодно... возле Донского, знаешь-ли, такие замечательные камушки..:biggrin:

Илья, а он и жареный вкусен и уха бесподобная! :drinks:
ПС. И в Филино его просто немряно!!!

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93

Места симпатичные по мимо бычка можно и угря поискать

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем привет!
У меня вечер неудач какойто, со всего размаху врезался башкой о дверной косяк, теперь шишка больше чем голова(( наступил на гвоздь, потянул поясницу и налил кипяток на живот(((
Вот теперь думаю может спать сейчас лечь что бы больше ничего "приятного" не приключилось))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Всем привет!
У меня вечер неудач какойто, со всего размаху врезался башкой о дверной косяк, теперь шишка больше чем голова(( наступил на гвоздь, потянул поясницу и налил кипяток на живот(((
Вот теперь думаю может спать сейчас лечь что бы больше ничего "приятного" не приключилось))
Есть повод сменить фамилию на "Счастливчик"

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Всем привет!
Ну тебя и колбасит...:sorry:
Нырять точно сегодня не надо!:pardon:

О! Посмотри фильм "Невезучие"(Пьер Решар и Жерар Департье) - и ты поймёшь, что ты везунчик!:wink::drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Всем привет!
Лучше спать....хотя..можешь попробовать в ядерном бункере до 00 переждать..вдруг отпустит:biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем привет!
все, что нас не убивает, только делает сильнее :smile:
ЗЫ: ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк © :wink:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Сверху