• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

я так понимаю сегодня мы с тобой прощаемся на неделю?))
не поминайте лихом! Был рад иметь честь познакомиться со всеми вами... удаляюсь, с гордо поднятой головой на смертную битву с зеленым змием :biggrin::drinks:

со счетом или на счете)) с рогами или на рогах) ну и вообще бей его штыком гранатой и прикладом доб(п)ивай

Можно уйти под воду и слушая радио отмечать День Победы!:wink:

угу наш День победы в 2008 году так и проходил
9 мая:
x_f3203687.jpg

мдаааа....пожалуй и мне надо будет хлебнуть..водички на глубине,раз такое дело.Я то сегодня нырять:boast:

Всем привет из дождливого Минска!

Алён, ты знаешь, в первую очередь почему-то увидел Звезду, а потом уже прежний шлем! :good: И ещё гарпуны те, которые я видел для Demka - 6.25. Так что смотри - нужно тебе или нет. Есть ещё шас передать тебе благодаря Русе.

Всех человеко-жаберных - с ПРАЗДНИКОМ! :drinks:

угу наш День победы в 2008 году так и проходил
9 мая:
x_f3203687.jpg

От же... МОЛОДЦЫ!!!:drinks:

не знаю почему, но за последние года День Победы считаю важнее, чем Новый Год.:pardon:

Под Псковом в эти выходные намечается даже офоциальный слёт ПОшников. В программе возложение венков павшим от ПОшников. Поеду. Ниразу там не был.

Да и сколько можно быть на этой работе? Ощущение, что негр - за последние месяцы появилось и даже чутка усилилось... но я не расист.:diablo::sorry:

• Спасибо
Реакции: alfy
Всем привет!!! Водные, подводные и (фиг с ним) надводныет тож, с праздником!!!!! у нас ведь и профессиональных водолазов много на форуме.. ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ ОТДЕЛЬНО!!!:drinks::drinks::drinks:

Всем привет из дождливого Минска!

Алён, ты знаешь, в первую очередь почему-то увидел Звезду, а потом уже прежний шлем! :good: И ещё гарпуны те, которые я видел для Demka - 6.25. Так что смотри - нужно тебе или нет. Есть ещё шас передать тебе благодаря Русе.

Всех человеко-жаберных - с ПРАЗДНИКОМ! :drinks:
Паш, привет! Я сегодня померяю еще раз подойдет демка или нет к моей бушке...
Звезда была Русиной идеей :biggrin:
пс. Ребят это нормально, когда ребятенок в два года рубиться во флэтаут? :scratch_one-s_head:Причем "агрессором" рулит.... такие краш тесты устраивает.... :shok: а вытянуть его крайне сложно из за компа.. папа поставил мамморуль :diablo:

наверн нормально... новое поколение :pardon:
я помню, приехал в Мурманск к крестнику, ему тогда кажись 5 лет было, так он меня учил в игрушки играть, да еще и обыгрывал... :smile:

• Спасибо
Реакции: alfy
Паш, привет! Я сегодня померяю еще раз подойдет демка или нет к моей бушке...
Звезда была Русиной идеей :biggrin:
:drinks:

пс. Ребят это нормально, когда ребятенок в два года рубиться во флэтаут? :scratch_one-s_head:Причем "агрессором" рулит.... такие краш тесты устраивает.... :shok: а вытянуть его крайне сложно из за компа.. папа поставил мамморуль :diablo:
ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!:diablo::diablo::diablo:
Я человек имеющий прямое отношениек компам(софту) - комп игры до 5 лет! С 5 лет только логические интересные. Я Брату его жене особенно это долдонил!!! Весома фраза: Если я подарил вам ком, не для того,чтобы твой сын стал дэбилом, а для того, чтобы мог узнать больше инресного и хорошего. Его сын только фильмы на компе смотрит щас только. А в игры любит играть с живыми людьми. И "башка варит", а учителя аж не верят. Да и у друзей тоже самое - ребёнок не за компом - жизни итересна у него и самим нравится.
Но решать в конечном счёте на данный момент(учитывая возраст) родителям

а мну фотку не видно(

Здрасте всем!!!

А у меня вчера сын до дна бассейна без ласт донырнул... а это 4м.. Хожу - горжусь!:i-m_so_happy::crazy:

:drinks:

ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!:diablo::diablo::diablo:
Я человек имеющий прямое отношениек компам(софту) - комп игры до 5 лет! С 5 лет только логические интересные. Я Брату его жене особенно это долдонил!!! Весома фраза: Если я подарил вам ком, не для того,чтобы твой сын стал дэбилом, а для того, чтобы мог узнать больше инресного и хорошего. Его сын только фильмы на компе смотрит щас только. А в игры любит играть с живыми людьми. И "башка варит", а учителя аж не верят. Да и у друзей тоже самое - ребёнок не за компом - жизни итересна у него и самим нравится.
Но решать в конечном счёте на данный момент(учитывая возраст) родителям
Это у нас папашка отличился с этим рулем. я его предупреждала что будет именно так..... :diablo: сниму его нафих! пару дней мелкий повоет, зато потом проще будет.

Ого! Илья, подвох будущий растет! Ружье еще не давал в руки?

Рано пока... зарядить не сможет сам... но движемся в нужном направлении семимильными шагами... У нас стимул - нужно папу обогнать - тот (т.е. я) в комплекте поплыл в 8 лет..., и я ему гидрик обещал... сказал - щаз на море съездим, посмотрим...

Назад
Сверху