• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Доброе утро форумчаны и форумчанки!!!!!)))
s3img_108665804_1114_0.jpg

Доброго всем.
Первая смена после отпуска. ужас, кто только придумал эту работу? хочется дальше отдыхать..

доброе утро други мои!
..если оно конечно доброе....

как-то много вчера было бакарди
i-143.jpg

утром еще перекрыли полгорода, спасибо яндексу... неизвестно как, но я все-таки попала на работу вовремя ))

Как там в Ярике с прзраком? Туношонка интересует.

Доброго всем утра! Вчера в первый раз попробовал покидать нахлыст, у друга отнял, пока он на берегу пиво пил :drinks: интересная такая снасть! даж видел как какая то уклейка тюкнула муху:smile:

спасибо дорогая :) то, что надо :)

можно - можно)) пятница жеж)))

гыыыыы а вроди не пила)))))))))))) читверг.. точна.. читверг)))))))))))))

45698815.gif

с этими выходными перепуталось все нафиг)))
а у нас тут низко так летают самолеты... репетиция... как бы на крышу нафиг не свалились

Привет всем... :wacko:
Кать, :girl_impossible: как ты вовремя рассольчик поставила :biggrin:
Вчера на море съездили, посмотрели на мутнячок, подышали свежим йодом..... зачем меня черт дернул коньяк с собой взять??? :scratch_one-s_head:

а мы вот на работе.. чтоб самолетов не бояцца.. коньячог достали)))))))))))))))))

• Спасибо
Реакции: alfy
йа вчера с товарищем уехал далеко в лес на велосипедах, он хотел поучиться нахлыст кидать, а я тихонечко взял рюкзачок с пивасиком и закусончиком, и мы решили отпраздновать день водолаза ))) из леса еле уехали, в темноте, без фар, пьяненькие ))) так что рассольчик и для мну актуален, спасибо Катя =)

Назад
Сверху