• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем доброе утро!!!! Встречаем его с кружечкой араматного кофе)))

Выходные прошли не плохо. Тока вот на дайве ухо потянула. Теперь еще худе стала слышать...

Доброе утро!)))) Понедельник короткой счастливой недели, в четверг отпуск и славный город Орел запомнит меня, а я буду вспоминать его потом, по фотографиям и смутным рассказам однокурсников))))

Доброе утро!)))) Понедельник короткой счастливой недели, в четверг отпуск и славный город Орел запомнит меня, а я буду вспоминать его потом, по фотографиям и смутным рассказам однокурсников))))
Так недалеко от нас.. заезжай в гости)))
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА!!!

Доброго вечера!))))

Аленка Костя не усомнился в твоем душевном здоровье? Не в чем тебя не заподозрил?)))))))
Дим, как умный мужчина он все понял и по дороге домой сказал только одну вещь:
Я тебя прошу не вставать на 5ю передачу. Поедешь тихонько :mosking:
Доброго утра всем!!!! Ура! Выхи кончились, теперь можно и на охоту :blush::biggrin::drinks:

Дим, как умный мужчина он все понял и по дороге домой сказал только одну вещь:
Я тебя прошу не вставать на 5ю передачу. Поедешь тихонько :mosking:
То-то я думаю, отчего частенько девушки на третьей так любят ездить))) а потом капиталка двигателя... тьфу3раза...

Всем утра солнечного привет!!!

То-то я думаю, отчего частенько девушки на третьей так любят ездить))) а потом капиталка двигателя... тьфу3раза...

Всем утра солнечного привет!!!
Русь, в том то и дело, что я люблю на 4ой :blush: с моей то манерой езды.... :sorry:
Наконец-то снова намеки на лето появились. Вчера даже позагорать удалось :blush:

Всем привет! Вчера всеми правдами и неправдами уговорил жену и сыну...и выбрался понырять на пару часов в сааамую жару ( 39 у нас :beach:)...блесны и всякую силиконовую хрень пособирал:smile: нашел на дне среди бетонного мусора плиту перекрытия ( с продольными дырками, такая)
заглянул в одну а оттудова на меня глаза смотрят...нервы у меня слабые- я и выстрелил...:mosking:
насадил как на шампур налимчика на полторашечку...первый мой зачетный рыб:blush:

Еще видел в разных местах несколько клешней от раков.. раков рядом небыло:scratch_one-s_head: что за ракоед появился?

Всем приветище! Удачной и спокойной рабочей и не очень недели! Атцам- пичионку подлечить, опосля таких выходных!))))))

И я тоже счёт открыл. Суббота, рассвет, 5 часов нырялки- 3 леща по 1-1,2 кг. Промазал раз 5 по лещам, и 2 раза пролепил по щукам. У наставника- 7 лещей и щука на кукане. Море позитиву, хотя и жара и неспамши.

:biggrin: неуспел... прибежал домой, стащил с налима шкуру, отдал коту, чтобы он меня в приступе животной ярости не загрыз... срезал филейку и с лучком его свеженького!!!
:girl_in_love:теперь жена поняла что папу иногда нужно топускать в воду.:biggrin:

Всем привет:smile: что то лето у меня началось как то хреновенько,сначала на работе спину сорвал,так,что за комп сесть не мог,теперь простуду где то намотал
Но ближе к делу. Ездил на рыбалку на чавычу,за 2 суток поймал 2 штуки одна 3 кг,другая 12 кг.но самое главное мой сынуля 10 лет вытащил Симу на 4,7 кг. выводил больше 5 минут,требовал помощи,но я только спининг страховал. ЭТО ОГРОМНЫЙ КАЙФ когда усына глаза горят, думаю,заражен окончательно:lol:

Доброго всем!!!
Читаю и обливаюсь горячими слезам. Мне в эти выхи даже просто искупаться не довелось. Зато 1,5 тыщ км. на одометре прибавил. Города, дороги пробки и куча впечатлений. Люблю я всетаки ездить А ведь мечтал в детстве пойти в дальнобойщики, жаль мамка не пустила.
Но, как тут хтойта заметил, выходные кончились, можно и на охоту. Да восславится рабочая неделя.

Русечка, не могу без внимания:pardon:
вот и приходится образ менять:girl_pinkglassesf:

Ой, не говори,подружка))) Эти мужики ваще обленились)))
Девчонки! Вы все здесь такие милые!!! Приятно с Вами общаться:smile: и не только:wink::shok::biggrin: и никакого подхалимажу:blush:

Русь, их разогревать нужно долго, а сейчас век фастфуда

Назад
Сверху