• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
да пока вы спали, я уже зарегилась на твиттере)))
https://twitter.com/Rechnaya_gidra

а еще пропадете на несколько часов - совсем с ума сойду от одиночества и разговаривания с самой собой)))

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
привет всем,да чот было такое-не войти на сайт было. Братва балтийская решила что от жары сплавилось всё.:lol:
наши админы все на пляже.. жжж опы греют)))
пришлось пинать сталкера - так как и его сайты висят на этом сервере. он распинал жж опы хостерам и о чудо!!! заработало))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а у меня уже ломки заканчивались))) начала только входить во внеабырвалговский транс)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
наши админы все на пляже.. жжж опы греют)))
пришлось пинать сталкера - так как и его сайты висят на этом сервере. он распинал жж опы хостерам и о чудо!!! заработало))
Ну вот "слава жжж опам" язык не повернулся сказать, поэтому - "слава бубнам!" :lol::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да пока вы спали, я уже зарегилась на твиттере)))
https://twitter.com/Rechnaya_gidra

а еще пропадете на несколько часов - совсем с ума сойду от одиночества и разговаривания с самой собой)))
Я думал ЕЁ интересуют динамики(твитеры) в колонках))))
А... иногда полезно... остаться наедине с собою))) Конечно, не в случае "-А поговорить?!!":mosking::drinks::drinks::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ездил сегодня-как всегда:море кофе с молоком(я же приеха-надо штормить)на одном карьере был-реально,но тусняк знатный был-не пошол,да и на козырные места чтоб добраться всё таки лодка нужна.В другм месте караул а не прозрак..короче как обычно:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ездил сегодня-как всегда:море кофе с молоком(я же приеха-надо штормить)на одном карьере был-реально,но тусняк знатный был-не пошол,да и на козырные места чтоб добраться всё таки лодка нужна.В другм месте караул а не прозрак..короче как обычно:drinks:
Тоже на карьере были с семьей. Совершилась выходная провинность, точнее - заработок бонусов на последующие найты :biggrin: даже снарягу брать не стала.. залезла в воду с маской - полметра максимум:sorry: пора рвать куда подальше :blush:

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,104
Баллы
135
вечер добрый, други:drinks:я сёдня просто плачу от жары ,, хоть зиму подавай,как спать в такой духоте ,,х.з,,:scratch_one-s_head:пожалуй надую матрас на полу завалюсь :smile:
..эх..как не хотелось бы ,но завтра опять арбайтен :pardon:нехочеться :blush:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Здрасти всем))))))) цельный день разброда и шатания)))))))))) но так харашо))))))))))))0

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
вот это другой разговор)))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброго вечера!))))
Тоже на карьере были с семьей. Совершилась выходная провинность, точнее - заработок бонусов на последующие найты :biggrin: даже снарягу брать не стала.. залезла в воду с маской - полметра максимум:sorry: пора рвать куда подальше :blush:
Аленка Костя не усомнился в твоем душевном здоровье? Не в чем тебя не заподозрил?)))))))

Сверху