• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

да пока вы спали, я уже зарегилась на твиттере)))
https://twitter.com/Rechnaya_gidra

а еще пропадете на несколько часов - совсем с ума сойду от одиночества и разговаривания с самой собой)))

• Спасибо
Реакции: alfy
привет всем,да чот было такое-не войти на сайт было. Братва балтийская решила что от жары сплавилось всё.:lol:
наши админы все на пляже.. жжж опы греют)))
пришлось пинать сталкера - так как и его сайты висят на этом сервере. он распинал жж опы хостерам и о чудо!!! заработало))

а у меня уже ломки заканчивались))) начала только входить во внеабырвалговский транс)

наши админы все на пляже.. жжж опы греют)))
пришлось пинать сталкера - так как и его сайты висят на этом сервере. он распинал жж опы хостерам и о чудо!!! заработало))
Ну вот "слава жжж опам" язык не повернулся сказать, поэтому - "слава бубнам!" :lol::drinks:

да пока вы спали, я уже зарегилась на твиттере)))
https://twitter.com/Rechnaya_gidra

а еще пропадете на несколько часов - совсем с ума сойду от одиночества и разговаривания с самой собой)))
Я думал ЕЁ интересуют динамики(твитеры) в колонках))))
А... иногда полезно... остаться наедине с собою))) Конечно, не в случае "-А поговорить?!!":mosking::drinks::drinks::drinks:

ездил сегодня-как всегда:море кофе с молоком(я же приеха-надо штормить)на одном карьере был-реально,но тусняк знатный был-не пошол,да и на козырные места чтоб добраться всё таки лодка нужна.В другм месте караул а не прозрак..короче как обычно:drinks:

ездил сегодня-как всегда:море кофе с молоком(я же приеха-надо штормить)на одном карьере был-реально,но тусняк знатный был-не пошол,да и на козырные места чтоб добраться всё таки лодка нужна.В другм месте караул а не прозрак..короче как обычно:drinks:
Тоже на карьере были с семьей. Совершилась выходная провинность, точнее - заработок бонусов на последующие найты :biggrin: даже снарягу брать не стала.. залезла в воду с маской - полметра максимум:sorry: пора рвать куда подальше :blush:

вечер добрый, други:drinks:я сёдня просто плачу от жары ,, хоть зиму подавай,как спать в такой духоте ,,х.з,,:scratch_one-s_head:пожалуй надую матрас на полу завалюсь :smile:
..эх..как не хотелось бы ,но завтра опять арбайтен :pardon:нехочеться :blush:

Здрасти всем))))))) цельный день разброда и шатания)))))))))) но так харашо))))))))))))0

вот это другой разговор)))

Доброго вечера!))))
Тоже на карьере были с семьей. Совершилась выходная провинность, точнее - заработок бонусов на последующие найты :biggrin: даже снарягу брать не стала.. залезла в воду с маской - полметра максимум:sorry: пора рвать куда подальше :blush:
Аленка Костя не усомнился в твоем душевном здоровье? Не в чем тебя не заподозрил?)))))))

Назад
Сверху