• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Всем доброе утро!!!! Встречаем его с кружечкой араматного кофе)))

Выходные прошли не плохо. Тока вот на дайве ухо потянула. Теперь еще худе стала слышать...

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброе утро!)))) Понедельник короткой счастливой недели, в четверг отпуск и славный город Орел запомнит меня, а я буду вспоминать его потом, по фотографиям и смутным рассказам однокурсников))))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Доброе утро!)))) Понедельник короткой счастливой недели, в четверг отпуск и славный город Орел запомнит меня, а я буду вспоминать его потом, по фотографиям и смутным рассказам однокурсников))))
Так недалеко от нас.. заезжай в гости)))
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Доброго вечера!))))

Аленка Костя не усомнился в твоем душевном здоровье? Не в чем тебя не заподозрил?)))))))
Дим, как умный мужчина он все понял и по дороге домой сказал только одну вещь:
Я тебя прошу не вставать на 5ю передачу. Поедешь тихонько :mosking:
Доброго утра всем!!!! Ура! Выхи кончились, теперь можно и на охоту :blush::biggrin::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Дим, как умный мужчина он все понял и по дороге домой сказал только одну вещь:
Я тебя прошу не вставать на 5ю передачу. Поедешь тихонько :mosking:
То-то я думаю, отчего частенько девушки на третьей так любят ездить))) а потом капиталка двигателя... тьфу3раза...

Всем утра солнечного привет!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
То-то я думаю, отчего частенько девушки на третьей так любят ездить))) а потом капиталка двигателя... тьфу3раза...

Всем утра солнечного привет!!!
Русь, в том то и дело, что я люблю на 4ой :blush: с моей то манерой езды.... :sorry:
Наконец-то снова намеки на лето появились. Вчера даже позагорать удалось :blush:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Всем привет! Вчера всеми правдами и неправдами уговорил жену и сыну...и выбрался понырять на пару часов в сааамую жару ( 39 у нас :beach:)...блесны и всякую силиконовую хрень пособирал:smile: нашел на дне среди бетонного мусора плиту перекрытия ( с продольными дырками, такая)
заглянул в одну а оттудова на меня глаза смотрят...нервы у меня слабые- я и выстрелил...:mosking:
насадил как на шампур налимчика на полторашечку...первый мой зачетный рыб:blush:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Еще видел в разных местах несколько клешней от раков.. раков рядом небыло:scratch_one-s_head: что за ракоед появился?

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Всем приветище! Удачной и спокойной рабочей и не очень недели! Атцам- пичионку подлечить, опосля таких выходных!))))))

И я тоже счёт открыл. Суббота, рассвет, 5 часов нырялки- 3 леща по 1-1,2 кг. Промазал раз 5 по лещам, и 2 раза пролепил по щукам. У наставника- 7 лещей и щука на кукане. Море позитиву, хотя и жара и неспамши.

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
:biggrin: неуспел... прибежал домой, стащил с налима шкуру, отдал коту, чтобы он меня в приступе животной ярости не загрыз... срезал филейку и с лучком его свеженького!!!
:girl_in_love:теперь жена поняла что папу иногда нужно топускать в воду.:biggrin:

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Всем привет:smile: что то лето у меня началось как то хреновенько,сначала на работе спину сорвал,так,что за комп сесть не мог,теперь простуду где то намотал
Но ближе к делу. Ездил на рыбалку на чавычу,за 2 суток поймал 2 штуки одна 3 кг,другая 12 кг.но самое главное мой сынуля 10 лет вытащил Симу на 4,7 кг. выводил больше 5 минут,требовал помощи,но я только спининг страховал. ЭТО ОГРОМНЫЙ КАЙФ когда усына глаза горят, думаю,заражен окончательно:lol:

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброго всем!!!
Читаю и обливаюсь горячими слезам. Мне в эти выхи даже просто искупаться не довелось. Зато 1,5 тыщ км. на одометре прибавил. Города, дороги пробки и куча впечатлений. Люблю я всетаки ездить А ведь мечтал в детстве пойти в дальнобойщики, жаль мамка не пустила.
Но, как тут хтойта заметил, выходные кончились, можно и на охоту. Да восславится рабочая неделя.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Русечка, не могу без внимания:pardon:
вот и приходится образ менять:girl_pinkglassesf:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ой, не говори,подружка))) Эти мужики ваще обленились)))
Девчонки! Вы все здесь такие милые!!! Приятно с Вами общаться:smile: и не только:wink::shok::biggrin: и никакого подхалимажу:blush:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Русь, их разогревать нужно долго, а сейчас век фастфуда

Сверху