• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

дык пусть в тему СИСЬКИ залезет.. ))))))) там этого добра....

Всем утро доброе!:preved:да!погодка суперская ,тепленько ,, :smile:
Ток вот мысль меня не отпускает,,как представишь ,всю неделю "пахать "предстоит,так рожа "керпичем" становиться :pardon:наверное я не выспался :scratch_one-s_head:
Всем хорошего денечка!
:hi:

Всем доброе утро!

Ничего не поняла, но видимо что-то случилось и какая-то сво.... попыталась обидеть Тамилу... Таким у нас не место!

Тамила, скоро подъеду к тебе)

ну вот месяц бана!
Спасибо за оперативность :)

Доброе утро всем,как всегда я что то пропустил:sorry:
Уже все выводы сделаны,виновные пойманы и наказаны......
наверное провиль Тамилы сейчас от перегрузки опухнет,все посмотрят,что же там такого пошлого можно нарыть?Я посмотрел.....даже если учитывать весеннее обострение...ничего,или у меня так соображалка тормозит?

это просто федеральные силы оперативно провели зачистку и всех подозрительных задержали для разбирательств)

Нисагласен!!!! Очень даже "чево" (блин, как тута смайлеги вставлять??) (Thumbs up) Красивая девушка, красивые фотке!!! А мне очень нра, что здесь неадекватов жостко "отфильтровывают".

Спасибо ребят,

угу все вырезали
поверьте, было очень очень грубо

давно уже,приезжаю на выгркузку в Подольск,подаю документы в окошко,там девушка сидит...с роскошным декольте,я сразу и говорю...красивый вид,роскошное декольте...
Девушка покраснев....ну что вы так?
Я:Вот вы сегодня просидите весь день так,все будут слюни пускать и ни кто ничего не скажет,вы его завтра и не одените...а так я оценил,вам приятно
Она согласилась и почти всегда потом радовала глаз.
Мужики,давайте делать дамам комплементы.но без пошлости и фанатизма....весна все таки....
Да,и с днем космонавтики всех

Спасибо ребят,

угу все вырезали
поверьте, было очень очень грубо

Я парень конечно скромный, но утром еще не проснувшись услышав плач своей женщины возникло дикое желание выбить этому МУДАКУ все зубы и сломать все пальцы, что бы впредь не говорил и не писал больше не на этом форуме и не на других.

Так вот если ты МУДАК меня еще слышишь или видишь то знай что здоровым тебе осталось быть НЕ ДОЛГО!!!!!!!!!

Нисагласен!!!! Очень даже "чево" (блин, как тута смайлеги вставлять??) (Thumbs up) Красивая девушка, красивые фотке!!! А мне очень нра, что здесь неадекватов жостко "отфильтровывают".
Я имел ввиду "ничего такого" что могло так воспалить мозг,что бы написать всякую гадость.С остальным согласен,красивая девушка....
Девушки,не слушайте "неадекватов"радуйте наши глаза своей красотой......:blush:

Доброе утро мои свободолюбивые други!
Утро мое так хорошо начиналось, солнышко, весна...

открываю ЛЮБИМЫЙ сайт а там ТАКОЕ

народ, зайдите на мой профиль и почитайте стену
специально пока ничего не удаляла

Я В ШОКЕ
:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Тамил, как хорошо, что я не успела увидеть это безобразие:diablo:.. судя по реакции - это хамство:diablo:...
но мы-то себя знаем.. мы-то себя ценим..:wink:
улыбнись вниманию в свою сторону:wink:.. любые эмоции - это неплохо.. безразличие страшнее:blush:
А ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! и кто сказал, что понедельник - тяжелый день:smoke:

а у нас на форуме парень погиб.. в субботу.. на покатушке...
первый раз на моей памяти такое...
в Карелии.. Карелы молчат.. что и как произошло.. неизвестно....

Ни в коей мере не хочу обсуждать действия Администрации, но... На мой взгляд в бане на месяц смысла нет. Это не лечится... ни за месяц, ни за год. Автору этих "писем" надо просто руки держать подальше от клавиатуры и занять их чем нибудь... может полегчает.
P.S. Сереж, твои выводы полностью поддерживаю.

Я парень конечно скромный, но утром еще не проснувшись услышав плач своей женщины возникло дикое желание выбить этому МУДАКУ все зубы и сломать все пальцы, что бы впредь не говорил и не писал больше не на этом форуме и не на других.
Мда... паршивая ситуация...:sad::scratch_one-s_head:

Так вот если ты МУДАК меня еще слышишь или видишь то знай что здоровым тебе осталось быть НЕ ДОЛГО!!!!!!!!!
Он врятли это сообщение видел...
Prohor, в подобных ситуация всегда вспоминается слова М.Жванецкого "От того что ты меня ударишь ничего не изменится."
Ну весеннее обострение у него... а ещё осенью бывает...

Chuma, Prohor: Я понимаю, что подобное врятли забудится...:scratch_one-s_head:НО! Думаю весь лучший позитив ещё впереди!:drinks::drinks:

Всем привет! Смотрю вы тут с помощью Тамилы подпольного тайно засланного троля-дрочера выкупили:mosking:
... а бывает еще так, что забежиш на форум с какого нибудь левого компа, залогинишся, а выйти забываешь...как то давно, не очень трезвые друзья так пошутили... захожу на следующий день на форум ( на местный тут), а там баня на месяц. И непонятно за что, сообщения то уже потерли, а эти два синьки (друзья:smile:) и не помнят ничего толком, помнят только чтото про сиське писали:pardon:
Я никого не оправдываю ( не видел что написано, но верю что грубо), но со мной вот был такой случай:blush:

да наверно просто человека девушка бросила вот он и озлился на всех женщин мира, особенно на красивых и не смотря на то что некрасивых девушек у нас на форуме нет Чу ему просто подвернулась под горячую руку, хотя это его ни сколько не оправдывает

Всем приветище!!!! :drinks:

Я гляжу чёто я пропустил и кипишь какой то нешуточный... видать что то серьёзное было...:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху