• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
дык пусть в тему СИСЬКИ залезет.. ))))))) там этого добра....

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Всем утро доброе!:preved:да!погодка суперская ,тепленько ,, :smile:
Ток вот мысль меня не отпускает,,как представишь ,всю неделю "пахать "предстоит,так рожа "керпичем" становиться :pardon:наверное я не выспался :scratch_one-s_head:
Всем хорошего денечка!
:hi:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Всем доброе утро!

Ничего не поняла, но видимо что-то случилось и какая-то сво.... попыталась обидеть Тамилу... Таким у нас не место!

Тамила, скоро подъеду к тебе)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ну вот месяц бана!
Спасибо за оперативность :)

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
Доброе утро всем,как всегда я что то пропустил:sorry:
Уже все выводы сделаны,виновные пойманы и наказаны......
наверное провиль Тамилы сейчас от перегрузки опухнет,все посмотрят,что же там такого пошлого можно нарыть?Я посмотрел.....даже если учитывать весеннее обострение...ничего,или у меня так соображалка тормозит?

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
это просто федеральные силы оперативно провели зачистку и всех подозрительных задержали для разбирательств)

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Нисагласен!!!! Очень даже "чево" (блин, как тута смайлеги вставлять??) (Thumbs up) Красивая девушка, красивые фотке!!! А мне очень нра, что здесь неадекватов жостко "отфильтровывают".

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Спасибо ребят,

угу все вырезали
поверьте, было очень очень грубо

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
давно уже,приезжаю на выгркузку в Подольск,подаю документы в окошко,там девушка сидит...с роскошным декольте,я сразу и говорю...красивый вид,роскошное декольте...
Девушка покраснев....ну что вы так?
Я:Вот вы сегодня просидите весь день так,все будут слюни пускать и ни кто ничего не скажет,вы его завтра и не одените...а так я оценил,вам приятно
Она согласилась и почти всегда потом радовала глаз.
Мужики,давайте делать дамам комплементы.но без пошлости и фанатизма....весна все таки....
Да,и с днем космонавтики всех

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Спасибо ребят,

угу все вырезали
поверьте, было очень очень грубо

Я парень конечно скромный, но утром еще не проснувшись услышав плач своей женщины возникло дикое желание выбить этому МУДАКУ все зубы и сломать все пальцы, что бы впредь не говорил и не писал больше не на этом форуме и не на других.

Так вот если ты МУДАК меня еще слышишь или видишь то знай что здоровым тебе осталось быть НЕ ДОЛГО!!!!!!!!!

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
Нисагласен!!!! Очень даже "чево" (блин, как тута смайлеги вставлять??) (Thumbs up) Красивая девушка, красивые фотке!!! А мне очень нра, что здесь неадекватов жостко "отфильтровывают".
Я имел ввиду "ничего такого" что могло так воспалить мозг,что бы написать всякую гадость.С остальным согласен,красивая девушка....
Девушки,не слушайте "неадекватов"радуйте наши глаза своей красотой......:blush:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Доброе утро мои свободолюбивые други!
Утро мое так хорошо начиналось, солнышко, весна...

открываю ЛЮБИМЫЙ сайт а там ТАКОЕ

народ, зайдите на мой профиль и почитайте стену
специально пока ничего не удаляла

Я В ШОКЕ
:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Тамил, как хорошо, что я не успела увидеть это безобразие:diablo:.. судя по реакции - это хамство:diablo:...
но мы-то себя знаем.. мы-то себя ценим..:wink:
улыбнись вниманию в свою сторону:wink:.. любые эмоции - это неплохо.. безразличие страшнее:blush:
А ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! и кто сказал, что понедельник - тяжелый день:smoke:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
а у нас на форуме парень погиб.. в субботу.. на покатушке...
первый раз на моей памяти такое...
в Карелии.. Карелы молчат.. что и как произошло.. неизвестно....

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ни в коей мере не хочу обсуждать действия Администрации, но... На мой взгляд в бане на месяц смысла нет. Это не лечится... ни за месяц, ни за год. Автору этих "писем" надо просто руки держать подальше от клавиатуры и занять их чем нибудь... может полегчает.
P.S. Сереж, твои выводы полностью поддерживаю.

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Я парень конечно скромный, но утром еще не проснувшись услышав плач своей женщины возникло дикое желание выбить этому МУДАКУ все зубы и сломать все пальцы, что бы впредь не говорил и не писал больше не на этом форуме и не на других.
Мда... паршивая ситуация...:sad::scratch_one-s_head:

Так вот если ты МУДАК меня еще слышишь или видишь то знай что здоровым тебе осталось быть НЕ ДОЛГО!!!!!!!!!
Он врятли это сообщение видел...
Prohor, в подобных ситуация всегда вспоминается слова М.Жванецкого "От того что ты меня ударишь ничего не изменится."
Ну весеннее обострение у него... а ещё осенью бывает...

Chuma, Prohor: Я понимаю, что подобное врятли забудится...:scratch_one-s_head:НО! Думаю весь лучший позитив ещё впереди!:drinks::drinks:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Всем привет! Смотрю вы тут с помощью Тамилы подпольного тайно засланного троля-дрочера выкупили:mosking:
... а бывает еще так, что забежиш на форум с какого нибудь левого компа, залогинишся, а выйти забываешь...как то давно, не очень трезвые друзья так пошутили... захожу на следующий день на форум ( на местный тут), а там баня на месяц. И непонятно за что, сообщения то уже потерли, а эти два синьки (друзья:smile:) и не помнят ничего толком, помнят только чтото про сиське писали:pardon:
Я никого не оправдываю ( не видел что написано, но верю что грубо), но со мной вот был такой случай:blush:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
да наверно просто человека девушка бросила вот он и озлился на всех женщин мира, особенно на красивых и не смотря на то что некрасивых девушек у нас на форуме нет Чу ему просто подвернулась под горячую руку, хотя это его ни сколько не оправдывает

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем приветище!!!! :drinks:

Я гляжу чёто я пропустил и кипишь какой то нешуточный... видать что то серьёзное было...:scratch_one-s_head:

Сверху