• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

• Автор темы Автор темы lenysya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего? Тебе в спину кинули помидором?

Доброго всем денечка!!!Не успела отработать,как опять выходной!Что за жизнь пошла!Не жизнь,а малина!!!!

Вадонушка,ты занят,что ли?Не пишешь ничего?

Да,маленько было,разгрёбся,дурдом сегодня,ЧП на ЧП ,блин,счас вроде разбежались,а то даже монитор пришлось погасить .
Как сама,как самочувствие после бесед с подружкой?

Да,маленько было,разгрёбся,дурдом сегодня,ЧП на ЧП ,блин,счас вроде разбежались,а то даже монитор пришлось погасить .
Как сама,как самочувствие после бесед с подружкой?
Да,что посидели так нормальненько,до четырех утра:-)))Потрындели чуток!А сама заболела.В аптеку сгоняла,на рынок да в зоомагазин забежала!Купила хомяченка и кормов с витаминами на четыреста с лишним рублей!:blush:

ООО ты уже мясцом запасаешься к 9-му мая?

Какому то милипистерному хомячонку,блин,на четыреста с ликуем,а себе самые дешевые лекарства взяла и аскарбинку!Экономия,итить кудрить!!!

Это он счас такой,а сьест корма и вырастит до размеров хорошего порасёнка

Да ладно помидором, а то и молотком кинуть могут, правда рядом (предупредительный) :diablo: мать их, у меня калористка-девочка кил где то 130 весом, ну очень чувствительная натура, чуть завал-истерика, и если кто в этот момент пресанёт, то получит банкой с краской в морду, реально кидает, на меня пока рука не поднималась, контролирую ситуацию, но прицинденты уже были, творческие натуры, и я их понимаю, сам из таких, но тяжко.

Чего красите то такое,что у вас у колористов завал?

Да ладно помидором, а то и молотком кинуть могут, правда рядом (предупредительный) :diablo: мать их, у меня калористка-девочка кил где то 130 весом, ну очень чувствительная натура, чуть завал-истерика, и если кто в этот момент пресанёт, то получит банкой с краской в морду, реально кидает, на меня пока рука не поднималась, контролирую ситуацию, но прицинденты уже были, творческие натуры, и я их понимаю, сам из таких, но тяжко.
Дааа,нам творческим натурам,тяжело живется на свете!Я было дело, в критический момент в дирика чашкой запульнула.Хорошо,что не попала.А то не веселая статья бы вышла"Убийство дирика в разгар профессиональных споров"!Пока терпит,бедняга!!!Когда уже выгонит,в конце концов!!!!В отпуск хочу,умираю....

Машины, машины, машины.

Уууу ,больная тема ...

Я не фанат футбола но такие новости будоражат моё воображение: Абрамович пообещал что если Челси в сегодняшнем матче с Барсой выиграют кубок лиги чемпионов то каждый игрок получит премиальные по 350 тысяч фунтов стерлингов, а тренер 750 тысяч фунтов стерлингов, что равняется 1,2 млн. долларов, всего он готов потратить на премиальные клубу 10 млн.фунтов стерлингов!!!!!!! И руки мои на работе опустились. Хорошо когда команда зарабатывает боссу бабло и он даёт заработать команде и х....во если команда зарабатывает боссу бабло, а сама извените сосёт (не только футбольная а любая команда). Так, мысли в слух.

А что значит "больная тема"?

А что значит "больная тема"?

Да уж третий год езжу с не крашеным крылом и бампером:blush:Стыдно,уже всю машину пора перекрашивать,а я крыло сраное так и не сподобился покрасить.... Ну ладно на скорость передвижения не влияет:biggrin:

Крыло переднее или заднее?

Да передне,да ладно она уже за эти года вся у меня покоцалась,ветками камнями и прочими фигнями,разбогатею:biggrin: всю покрашу,темболее коегде пошли пауки,надо делать буде,да и краска сцука редкая,"чёрная пантера " если не ошибаюсь

Смотри сам, но если надумаешь снимай бампер и крыло и превози, я на Старухе работаю, много не попрошу, людям за работу, краску не проблема, подберём.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху