Да,что посидели так нормальненько,до четырех утра))Потрындели чуток!А сама заболела.В аптеку сгоняла,на рынок да в зоомагазин забежала!Купила хомяченка и кормов с витаминами на четыреста с лишним рублей!:blush:Да,маленько было,разгрёбся,дурдом сегодня,ЧП на ЧП ,блин,счас вроде разбежались,а то даже монитор пришлось погасить .
Как сама,как самочувствие после бесед с подружкой?
:lol::lol::lol:Какое там мясцо.Микрик такой!Одни глазюки на мордочке,а сам меньше фиги еще!ООО ты уже мясцом запасаешься к 9-му мая?
Дааа,нам творческим натурам,тяжело живется на свете!Я было дело, в критический момент в дирика чашкой запульнула.Хорошо,что не попала.А то не веселая статья бы вышла"Убийство дирика в разгар профессиональных споров"!Пока терпит,бедняга!!!Когда уже выгонит,в конце концов!!!!В отпуск хочу,умираю....Да ладно помидором, а то и молотком кинуть могут, правда рядом (предупредительный) :diablo: мать их, у меня калористка-девочка кил где то 130 весом, ну очень чувствительная натура, чуть завал-истерика, и если кто в этот момент пресанёт, то получит банкой с краской в морду, реально кидает, на меня пока рука не поднималась, контролирую ситуацию, но прицинденты уже были, творческие натуры, и я их понимаю, сам из таких, но тяжко.
Да уж третий год езжу с не крашеным крылом и бампером:blush:Стыдно,уже всю машину пора перекрашивать,а я крыло сраное так и не сподобился покрасить.... Ну ладно на скорость передвижения не влияет:biggrin:А что значит "больная тема"?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут