• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Чего? Тебе в спину кинули помидором?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго всем денечка!!!Не успела отработать,как опять выходной!Что за жизнь пошла!Не жизнь,а малина!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вадонушка,ты занят,что ли?Не пишешь ничего?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да,маленько было,разгрёбся,дурдом сегодня,ЧП на ЧП ,блин,счас вроде разбежались,а то даже монитор пришлось погасить .
Как сама,как самочувствие после бесед с подружкой?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да,маленько было,разгрёбся,дурдом сегодня,ЧП на ЧП ,блин,счас вроде разбежались,а то даже монитор пришлось погасить .
Как сама,как самочувствие после бесед с подружкой?
Да,что посидели так нормальненько,до четырех утра:)))Потрындели чуток!А сама заболела.В аптеку сгоняла,на рынок да в зоомагазин забежала!Купила хомяченка и кормов с витаминами на четыреста с лишним рублей!:blush:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
ООО ты уже мясцом запасаешься к 9-му мая?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Какому то милипистерному хомячонку,блин,на четыреста с ликуем,а себе самые дешевые лекарства взяла и аскарбинку!Экономия,итить кудрить!!!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Это он счас такой,а сьест корма и вырастит до размеров хорошего порасёнка

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Да ладно помидором, а то и молотком кинуть могут, правда рядом (предупредительный) :diablo: мать их, у меня калористка-девочка кил где то 130 весом, ну очень чувствительная натура, чуть завал-истерика, и если кто в этот момент пресанёт, то получит банкой с краской в морду, реально кидает, на меня пока рука не поднималась, контролирую ситуацию, но прицинденты уже были, творческие натуры, и я их понимаю, сам из таких, но тяжко.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Чего красите то такое,что у вас у колористов завал?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да ладно помидором, а то и молотком кинуть могут, правда рядом (предупредительный) :diablo: мать их, у меня калористка-девочка кил где то 130 весом, ну очень чувствительная натура, чуть завал-истерика, и если кто в этот момент пресанёт, то получит банкой с краской в морду, реально кидает, на меня пока рука не поднималась, контролирую ситуацию, но прицинденты уже были, творческие натуры, и я их понимаю, сам из таких, но тяжко.
Дааа,нам творческим натурам,тяжело живется на свете!Я было дело, в критический момент в дирика чашкой запульнула.Хорошо,что не попала.А то не веселая статья бы вышла"Убийство дирика в разгар профессиональных споров"!Пока терпит,бедняга!!!Когда уже выгонит,в конце концов!!!!В отпуск хочу,умираю....

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Машины, машины, машины.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Уууу ,больная тема ...

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Я не фанат футбола но такие новости будоражат моё воображение: Абрамович пообещал что если Челси в сегодняшнем матче с Барсой выиграют кубок лиги чемпионов то каждый игрок получит премиальные по 350 тысяч фунтов стерлингов, а тренер 750 тысяч фунтов стерлингов, что равняется 1,2 млн. долларов, всего он готов потратить на премиальные клубу 10 млн.фунтов стерлингов!!!!!!! И руки мои на работе опустились. Хорошо когда команда зарабатывает боссу бабло и он даёт заработать команде и х....во если команда зарабатывает боссу бабло, а сама извените сосёт (не только футбольная а любая команда). Так, мысли в слух.

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
А что значит "больная тема"?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А что значит "больная тема"?
Да уж третий год езжу с не крашеным крылом и бампером:blush:Стыдно,уже всю машину пора перекрашивать,а я крыло сраное так и не сподобился покрасить.... Ну ладно на скорость передвижения не влияет:biggrin:

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Крыло переднее или заднее?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да передне,да ладно она уже за эти года вся у меня покоцалась,ветками камнями и прочими фигнями,разбогатею:biggrin: всю покрашу,темболее коегде пошли пауки,надо делать буде,да и краска сцука редкая,"чёрная пантера " если не ошибаюсь

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Смотри сам, но если надумаешь снимай бампер и крыло и превози, я на Старухе работаю, много не попрошу, людям за работу, краску не проблема, подберём.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху