• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... Седрик ща на белом море, у него наверное труссарди с начОсом!!!:mosking::mosking:

.. а может и с халафайбером... хотя скорей всего купаются они по-рознь - Седрик отдельно, труселя его отдельно... классика... :drinks:

Саня, являются только черти!!! А вы появляетесь!

Седрик ща на белом море, у него наверное труссарди с начОсом!!!:mosking::mosking:

)))Юрк))у Седрика наверн там не трусарди с начосом ,, а начосанно в труссах )) после курения ягеля :ROFL::ROFL::biggrin:

... а да.. Сань! ...
Руслана захвати.. или он пусть тебя захватит...

.. посмотрел - под сообщением "спасибо" от Ундины... и её тоже везите, будем учить не быть алкашем интеллигентно БУХАЯ ... :biggrin: ... :drinks:

... а да.. Сань!

Руслана захвати.. или он пусть тебя захватит...

Ден потосраемса.. ну как у него выйдет . пока не в курсе.. эти выхи он работал.. а как на следущие сложится ..:scratch_one-s_head::pardon:

Ден, это идея! Плин, жалко я шить не умею... :lol:

... ну наверно на форуме есть народ кто может помочь в этом горе... заголовок темы : "Срочно!.. нужно пошить огромные семейные труселя для форумчанина из материалла, используемого для полотенец... со встроенным пейджером обратной связи" ... думаю люди не останутся равнодушными в такой проблемме..

... ну наверно на форуме есть народ кто может помочь в этом горе... заголовок темы : "Срочно!.. нужно пошить огромные семейные труселя для форумчанина из материалла, используемого для полотенец... со встроенным пейджером обратной связи" ... думаю люди не останутся равнодушными в такой проблемме..

эй )) кружок очумелые ручки))) прекращайтя тама ))) ненада мне трусов-полотенец ))) и пейджера в них встроенного,тож ненать ))))
хотя сувенир крутой получился бы :smile:

.. посмотрел - под сообщением "спасибо" от Ундины... и её тоже везите, будем учить не быть алкашем интеллигентно БУХАЯ ... :biggrin: ... :drinks:
Коммуникабельна !)))))) быстро обучаема!)))) ВСЕГДА!))))) еще и шью, и крестиком вышиваю........)))))))

• Спасибо
Реакции: dm72
эй ... прекращайтя тама ))) ненада мне трусов-полотенец ))) и пейджера в них встроенного,тож ненать ...

я тут за модную обновку ему в подарок практически договорился, а он ещё и недоволен... афигеть... заметь как за материальцик переживал! ценить такую заботу нада... :biggrin: :drinks:

Коммуникабельна !)))))) быстро обучаема!)))) ВСЕГДА!))))) еще и шью, и крестиком вышиваю........)))))))

так ведь - слиток платины с вкраплениями белого и пурпурного золота, а не человек! Саня, везите Ундину в Рязань в следующие выходные обязательно!... :drinks: :drinks: :drinks: ... :biggrin:

.. тута заодно и попросим на новом ребризере АГИ чёнить крестиком вышить...

я тут за модную обновку ему в подарок практически договорился, а он ещё и недоволен... афигеть... заметь как за материальцик переживал! ценить такую заботу нада... :biggrin: :drinks:
Санька просто еще не вкусил прелестей пейджеровских сатиновых трусов!))))) заценить как наденеть!))))))

Санька просто еще не вкусил прелестей пейджеровских сатиновых трусов!))))) заценить как наденеть!))))))

А если пейджер с виброзвонком, тогда не только трусы не потеряются, но и Санька когда в них.. В случае чего, вегда можно будет вызвать! :lol::lol::lol::lol:

А если пейджер с виброзвонком, тогда не только трусы не потеряются, но и Санька когда в них.. В случае чего, вегда можно будет вызвать! :lol::lol::lol::lol:
Вообщем снимаем с Санечка МЕРКИ!)))) какой размерчик носите?)))))))

киньте ссылку, где крайние фото с Островной.
чтото найти не могу...

Леш! флейм-встречи форумчан- 01. 08.2012 Островная !))))) Я с телефона, ссылку не скинуть

морские))) :
1cd1bd0085df.jpg

или под гжель:
ffb06b67d0f7.jpg

может хохлома? :
aad4c9d166a9.jpg

:mosking:

пойду чо нить съем , а потом пойду на улицу .чо нить выпью )))

... написал , а сам в онлайне... Саня! бери что хотел на улица выпить и садись перед компом - онлайн-интернет-собутыльниками будем! я пивас взял, раки отваренные, охлаждённые и политые лимончиком достал... сейчас за хлебушком сбегаю, достану ещё и столового вина №21 поллитру с инеевой корочкой... супружница пельмешек да варенничков сделает, и я к пьянке готов... ты как, Сань?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху