• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... ну у меня примерно так и есть в планах - алкАгаль в общей компании, нырялка - по индивидуальной программе, потому как это интимное :biggrin: ...

а мне потому как самому рыбы мАЛО)))):biggrin::drinks:

Дим!))))Я девочка не жадная!))) Но стринги на Саньке?))))Все упалаподстул!)))))

Лучьше на Седрике )))гаромничнее будет )))))гыгы )))))

Сань! а вот на этой вот фотке
picture.php

красные - Седрига, а серенькое там - не твои ли? помнится ты в тот день свои искал - найти не мог... кстати, нашёл? ... :drinks:

Сань! а вот на этой вот фотке
picture.php

красные - Седрига, а серенькое там - не твои ли? помнится ты в тот день свои искал - найти не мог... кстати, нашёл? ... :drinks:

а бог его знает Ден)))у меня так каждый выезд ,каждую охоту )) разве все упомнишь ))))

)) да наверн мы с Седриком два сапога -пара))) тот трусы везде развешивает )) я же .. или их вечно теряю, или ваапще забываю одеть,а потом до кучи их ищу ))))))))))

Да ты просто умолчал, что они у тебя завсегда заместо полотенца.. Два в одном! :ROFL::ROFL::ROFL:

Да ты просто умолчал, что они у тебя завсегда заместо полотенца.. Два в одном! :ROFL::ROFL::ROFL:

))) вот же ,, Гусь.. Павлик Морозов блин))))))))).. ну хоть трусы вместо полотенца )) Седрик же твердит что я носки вместо полотенца использую ))))))))))))))) добрые все .. пилят))))

Дим! это мы про "одну область" (:lol: :lol: :lol: ... прости Сань, что шифровку твою чуть не раскрыл .. :biggrin:) ..

вот про какой источник Санька говорил - http://forum-paradive.ru/showthread.php?t=713

... да... кстати.. Диман! у нас в этом году в июне один наш рязанский охотник ходил в клубной маечке Белорусского клуба подводных охотников "Капитан Морган" ...

кстати делал в четверг удостоверение подводника нашему форумчанинину и узнал что наши документы действительны в РФ и других странах союзного государства

))) вот же ,, Гусь.. Павлик Морозов блин))))))))).. ну хоть трусы вместо полотенца )) Седрик же твердит что я носки вместо полотенца использую ))))))))))))))) добрые все .. пилят))))

Что-то мне подсказывает, что Седрик не врет.))))
Вот точно, мы тебе подарим огромные семейники с гусем.
Две штуки - путай сколько хочешь.)))))):mosking:

Что-то мне подсказывает, что Седрик не врет.))))
Вот точно, мы тебе подарим огромные семейники с гусем.
Две штуки - путай сколько хочешь.)))))):mosking:

махровые?.. лучшее впитывание либо у махровых либо у "вафельных" ...:biggrin:

а чо нас звать то , ежели надо мы сами являемся )))))))
Саня, являются только черти!!! А вы появляетесь!
)) да наверн мы с Седриком два сапога -пара))) тот трусы везде развешивает )) я же .. или их вечно теряю, или ваапще забываю одеть,а потом до кучи их ищу ))))))))))

Седрик ща на белом море, у него наверное труссарди с начОсом!!!:mosking::mosking:

... а да.. Сань!
... Может 25 числа. если все харашо будет .. посещу одну из областей.. авось и увидемся ,будет вам и панкрок и синий нос с перегаром ))))):wink::drinks:

Руслана захвати.. или он пусть тебя захватит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху