- Реакции
- 38,524
- Баллы
- 135
... ну у меня примерно так и есть в планах - алкАгаль в общей компании, нырялка - по индивидуальной программе, потому как это интимное :biggrin: ...
а мне потому как самому рыбы мАЛО)))):biggrin::drinks:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... ну у меня примерно так и есть в планах - алкАгаль в общей компании, нырялка - по индивидуальной программе, потому как это интимное :biggrin: ...
Дим!))))Я девочка не жадная!))) Но стринги на Саньке?))))Все упалаподстул!)))))
Лучьше на Седрике )))гаромничнее будет )))))гыгы )))))
Всем привет!
А у нас сегодня годовщина свайбы!!!:drinks::drinks:
Сань! а вот на этой вот фотке
![]()
красные - Седрига, а серенькое там - не твои ли? помнится ты в тот день свои искал - найти не мог... кстати, нашёл? ... :drinks:
)) да наверн мы с Седриком два сапога -пара))) тот трусы везде развешивает )) я же .. или их вечно теряю, или ваапще забываю одеть,а потом до кучи их ищу ))))))))))
подскажи товарищам по партии где следишь то??? на каких источниках???
Да ты просто умолчал, что они у тебя завсегда заместо полотенца.. Два в одном! :ROFL::ROFL::ROFL:
Дим! это мы про "одну область"lol: :lol: :lol: ... прости Сань, что шифровку твою чуть не раскрыл .. :biggrin
..
вот про какой источник Санька говорил - http://forum-paradive.ru/showthread.php?t=713
))) вот же ,, Гусь.. Павлик Морозов блин))))))))).. ну хоть трусы вместо полотенца )) Седрик же твердит что я носки вместо полотенца использую ))))))))))))))) добрые все .. пилят))))
Что-то мне подсказывает, что Седрик не врет.))))
Вот точно, мы тебе подарим огромные семейники с гусем.
Две штуки - путай сколько хочешь.)))))):mosking:
Так мы до любя!))))) и со вниманием!))))))Хватит хватит )) распоясничались тама )))):smile::drinks:
Саня, являются только черти!!! А вы появляетесь!а чо нас звать то , ежели надо мы сами являемся )))))))
)) да наверн мы с Седриком два сапога -пара))) тот трусы везде развешивает )) я же .. или их вечно теряю, или ваапще забываю одеть,а потом до кучи их ищу ))))))))))
... Может 25 числа. если все харашо будет .. посещу одну из областей.. авось и увидемся ,будет вам и панкрок и синий нос с перегаром ))))):wink::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут