- Реакции
- 38,093
- Баллы
- 135
а мне потому как самому рыбы мАЛО)))):biggrin::drinks:... ну у меня примерно так и есть в планах - алкАгаль в общей компании, нырялка - по индивидуальной программе, потому как это интимное :biggrin: ...
а мне потому как самому рыбы мАЛО)))):biggrin::drinks:... ну у меня примерно так и есть в планах - алкАгаль в общей компании, нырялка - по индивидуальной программе, потому как это интимное :biggrin: ...
Дим!))))Я девочка не жадная!))) Но стринги на Саньке?))))Все упалаподстул!)))))
Сань! а вот на этой вот фоткеЛучьше на Седрике )))гаромничнее будет )))))гыгы )))))
Поздравляем!!!!!!!Всем привет!
А у нас сегодня годовщина свайбы!!!:drinks::drinks:
а бог его знает Ден)))у меня так каждый выезд ,каждую охоту )) разве все упомнишь ))))Сань! а вот на этой вот фотке
красные - Седрига, а серенькое там - не твои ли? помнится ты в тот день свои искал - найти не мог... кстати, нашёл? ... :drinks:
Да ты просто умолчал, что они у тебя завсегда заместо полотенца.. Два в одном! :ROFL::ROFL::ROFL:)) да наверн мы с Седриком два сапога -пара))) тот трусы везде развешивает )) я же .. или их вечно теряю, или ваапще забываю одеть,а потом до кучи их ищу ))))))))))
Дим! это мы про "одну область" lol: :lol: :lol: ... прости Сань, что шифровку твою чуть не раскрыл .. :biggrin ..подскажи товарищам по партии где следишь то??? на каких источниках???
))) вот же ,, Гусь.. Павлик Морозов блин))))))))).. ну хоть трусы вместо полотенца )) Седрик же твердит что я носки вместо полотенца использую ))))))))))))))) добрые все .. пилят))))Да ты просто умолчал, что они у тебя завсегда заместо полотенца.. Два в одном! :ROFL::ROFL::ROFL:
... да... кстати.. Диман! у нас в этом году в июне один наш рязанский охотник ходил в клубной маечке Белорусского клуба подводных охотников "Капитан Морган" ...Дим! это мы про "одну область" lol: :lol: :lol: ... прости Сань, что шифровку твою чуть не раскрыл .. :biggrin ..
вот про какой источник Санька говорил - http://forum-paradive.ru/showthread.php?t=713
Что-то мне подсказывает, что Седрик не врет.))))))) вот же ,, Гусь.. Павлик Морозов блин))))))))).. ну хоть трусы вместо полотенца )) Седрик же твердит что я носки вместо полотенца использую ))))))))))))))) добрые все .. пилят))))
махровые?.. лучшее впитывание либо у махровых либо у "вафельных" ...:biggrin:Что-то мне подсказывает, что Седрик не врет.))))
Вот точно, мы тебе подарим огромные семейники с гусем.
Две штуки - путай сколько хочешь.)))))):mosking:
Так мы до любя!))))) и со вниманием!))))))Хватит хватит )) распоясничались тама )))):smile::drinks:
Саня, являются только черти!!! А вы появляетесь!а чо нас звать то , ежели надо мы сами являемся )))))))
Седрик ща на белом море, у него наверное труссарди с начОсом!!!:mosking::mosking:)) да наверн мы с Седриком два сапога -пара))) тот трусы везде развешивает )) я же .. или их вечно теряю, или ваапще забываю одеть,а потом до кучи их ищу ))))))))))
Руслана захвати.. или он пусть тебя захватит...... Может 25 числа. если все харашо будет .. посещу одну из областей.. авось и увидемся ,будет вам и панкрок и синий нос с перегаром ))))):wink::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут