Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На следующей недельке проверить можно мордовских и рязанские речки... По слухам от местных прозрак кое где хороший...
Это случаем не Бон был?
на следущей..:scratch_one-s_head:
блин.. я чет все выходные апрельские свои подумываю на майские перекинуть .. как бы .мое мнение что получьше должно быть ..
а на первомайские можно будет скататься на предварительную разведку,на крайняк просто на удочки половить.если что)ardon:
чет не верится мне в хороший прозрак Славк)
:shok:
Опа, а когда это вы успели Саньку женить? :scratch_one-s_head:
Блин, самое интересное пропустил
Вот и попал Санька в ощип....ardon::bayan:
Володь )) ты эта.. чет так агресивно настроен то )))))? корвалольчику может , а??)))больше
чем фото
Ну может твоя правда . ну далековато блин..Есть приток Вада, там в это время прозракер отменный... Как раз по высокой воде... В прошлом году метра три прозрак был, при глубине три метра - сказка!!!ardon:
А на майские прозрак не обязателен - можно в лес за сморчками ходить будет...:wink:
Володь )) ты эта.. чет так агресивно настроен то )))))?.....
да. погода шепчет,, я таки думаю что через пару неделек вылазку сделаем.. тоже разведочкой .сейчас особо рыпаться и смысла особого нет походу (( .. Воронеж только что если.. там и +19 ..))
Езжай к Раилю - воблу ловить... :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут