• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
На следующей недельке проверить можно мордовских и рязанские речки... По слухам от местных прозрак кое где хороший...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
На следующей недельке проверить можно мордовских и рязанские речки... По слухам от местных прозрак кое где хороший...
на следущей..:scratch_one-s_head:
блин.. я чет все выходные апрельские свои подумываю на майские перекинуть .. как бы .мое мнение что получьше должно быть ..
а на первомайские можно будет скататься на предварительную разведку,на крайняк просто на удочки половить.если что):pardon:
чет не верится мне в хороший прозрак Славк)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
на следущей..:scratch_one-s_head:
блин.. я чет все выходные апрельские свои подумываю на майские перекинуть .. как бы .мое мнение что получьше должно быть ..
а на первомайские можно будет скататься на предварительную разведку,на крайняк просто на удочки половить.если что):pardon:
чет не верится мне в хороший прозрак Славк)
Есть приток Вада, там в это время прозракер отменный... Как раз по высокой воде... В прошлом году метра три прозрак был, при глубине три метра - сказка!!!:pardon:
А на майские прозрак не обязателен - можно в лес за сморчками ходить будет...:wink:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:shok:
Опа, а когда это вы успели Саньку женить? :scratch_one-s_head:

Блин, самое интересное пропустил

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Есть приток Вада, там в это время прозракер отменный... Как раз по высокой воде... В прошлом году метра три прозрак был, при глубине три метра - сказка!!!:pardon:
А на майские прозрак не обязателен - можно в лес за сморчками ходить будет...:wink:
Ну может твоя правда . ну далековато блин..
если на выходной выбираться.тем паче пробивать новые места.
незная вообще окружающей обстановки ..
эт тебе проще .и остановится есть где.и уже картину по местности хорошо представляешь ..
Грыбы ... эх грыбы от сюда )) не любитель по лесу шастаться ..
ну не мое..не коп,драг металлов.не коп огородный)).не грибы .
и так по лесу гулять тоже не любитель . заблужусь нах))
мы лучьше уж по старинке..на майские попрем. если муть капитальная -не беда .лагерь разобьем . будем балбесничать ..удочки.шашлычков.
чуть от города отдахнуть ..ну может пути отступления какие и проверим если что..

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Володь )) ты эта.. чет так агресивно настроен то )))))?.....
Вооот.... А я сколько раз предлагал всего лишь ногу сломать. Соглашайся гусь, соглашайся. А то скоро воронежские до конца опасность своим водоемам прочувствуют, за целость твоих перьев тогда и гроша никто не даст..:mosking:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
хех.спааать охота. еле встал)с просони столько было радости .от первой мысли..сегодня же выходной )))))))))))
ну зато хоть судачков чуть ковырнул ..и они мои )))))
всем прыывет :)

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
ааа...а ночью минус был.. вот так вот ...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Привы.Хотел с ребром понырять в майне,но прочитал,что ХПИ в холодной воде не работает как следованно.Засцал что-то.Драгерсорба нету.Подожду чутка.Поеду в вск так поныряю,с трубкой.Может,для котэ рыбку какую найду.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Надоело работать....Поеду, прокачусь по соседним областям дня на три-четыре - прозрак поищу, пока дожди не разыгрались.....

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
да. погода шепчет,, я таки думаю что через пару неделек вылазку сделаем.. тоже разведочкой .сейчас особо рыпаться и смысла особого нет походу (( .. Воронеж только что если.. там и +19 ..))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
да. погода шепчет,, я таки думаю что через пару неделек вылазку сделаем.. тоже разведочкой .сейчас особо рыпаться и смысла особого нет походу (( .. Воронеж только что если.. там и +19 ..))
Езжай к Раилю - воблу ловить... :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху