на следущей..:scratch_one-s_head:На следующей недельке проверить можно мордовских и рязанские речки... По слухам от местных прозрак кое где хороший...
Даже не знаю, не обращал внимания, радио как фон для меня, ремонт на кухне делаю...Это случаем не Бон был?
Есть приток Вада, там в это время прозракер отменный... Как раз по высокой воде... В прошлом году метра три прозрак был, при глубине три метра - сказка!!!ardon:на следущей..:scratch_one-s_head:
блин.. я чет все выходные апрельские свои подумываю на майские перекинуть .. как бы .мое мнение что получьше должно быть ..
а на первомайские можно будет скататься на предварительную разведку,на крайняк просто на удочки половить.если что)ardon:
чет не верится мне в хороший прозрак Славк)
Вот и попал Санька в ощип....ardon::bayan::shok:
Опа, а когда это вы успели Саньку женить? :scratch_one-s_head:
Блин, самое интересное пропустил
:smile: Надеюсь:wink: весна все таки.Вот и попал Санька в ощип....ardon::bayan:
Володь )) ты эта.. чет так агресивно настроен то )))))? корвалольчику может , а??)))больше
чем фото
Ну может твоя правда . ну далековато блин..Есть приток Вада, там в это время прозракер отменный... Как раз по высокой воде... В прошлом году метра три прозрак был, при глубине три метра - сказка!!!ardon:
А на майские прозрак не обязателен - можно в лес за сморчками ходить будет...:wink:
Вооот.... А я сколько раз предлагал всего лишь ногу сломать. Соглашайся гусь, соглашайся. А то скоро воронежские до конца опасность своим водоемам прочувствуют, за целость твоих перьев тогда и гроша никто не даст..:mosking:Володь )) ты эта.. чет так агресивно настроен то )))))?.....
Езжай к Раилю - воблу ловить... :wink:да. погода шепчет,, я таки думаю что через пару неделек вылазку сделаем.. тоже разведочкой .сейчас особо рыпаться и смысла особого нет походу (( .. Воронеж только что если.. там и +19 ..))
Не, пущай в Воронеж. :wink:Езжай к Раилю - воблу ловить... :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут