• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне всегда нравилась одна австралийская хоккейная команда, любители. У них тренировка каждую пятницу, на одном озере. Приезжают значит, смотрят а озеро то не заперзло, очень удивляются, особенно тренер, ну и чтоб зря время не проподало заваливаются в местную пивнушку )))))))

ну че мне .к снаряге теперь еще коньки с клюшкой чтоль возить?)) или прощще..прямиком в пивнушку лучьше идти ))время зря не терять ))

У нас тоже также такое озеро есть, куда сборная по толстолобингу приезжает, видит лёд и идёт пиво пить)))

пошел я спать )) а то знаю вас.. вы ща гадости начнете всякие про меня писать )))

Речка замерзает на глазах - выше плотины шуга набивается по руслу, закраины скоро соединятся...

Ниже плотины льда нет пока, но закраины начали нарастать

Съездил в лес за елкой и ягодами.. Каждой ягоде своё время))) Сейчас, после морозов, время собирать калину и рябину. Рябины в этом году неурожай тут, зато калины набрал мороженной.

лесничего на тебя нет))вредитель)))
пришел с работы,будь она неладна проклятущая.. ,думал начать отмечать новый год по чуть чуть ..чет передумал))))
всем привет

лесничего на тебя нет))вредитель)))
пришел с работы,будь она неладна проклятущая.. ,думал начать отмечать новый год по чуть чуть ..чет передумал))))
всем привет
УАЗик лесоохраны в деревне встретил, они подсказали - где ёлки в лесу растут))) тут, после засухи и жары 2010 года в лесу ёлок почти не осталось - высохли почти все, одни сосны березы и прочие дубы... Пришлось километров пять по лесовозной дороге через лес прорубаться... Повезло, что земля подмерзла, там по осени знатно грязь размесили, колеи по полметра глубиной..

Всем привет!
А нам раньше все время дед, царствие небесное из Воронежа сосну передавал. Красивая, пушистая, стоит чуть не до марта, а если ещё поливать, то наверно и высадить можно)

Всем привет!
А нам раньше все время дед, царствие небесное из Воронежа сосну передавал. Красивая, пушистая, стоит чуть не до марта, а если ещё поливать, то наверно и высадить можно)

Сосна - это тоже хорошо, но у меня ассоциация с новым годом именно ёлки... Сосну можно было бы прямо за огородом срубить, на любой вкус и размер)))
Кстати, в сентябре привёз из леса пару елочек маленьких с корнями и землёй, посадил в палисадник напротив дома во влажном месте - вроде не высохли, зелененькие стоят... Может приживутся...
У меня на даче дуб уже метров 10 в высоту вырос, а посадил его желудем в цветочный горшок, когда мне лет 8 было)))

Последнее редактирование:
Утро первого января глазами непьющего человека

Вложения

• 1935971_530510977126090_6472757290266967107_n.webp
    1935971_530510977126090_6472757290266967107_n.webp
    106.4 KB · Просмотры: 29
всем привет.
ну все.. мало им было накинуться на нас под конец года.... 1,3,9 есть вероятность приезда мегобоса.... значит придется приехать еще и 8го.. 6го дежурю... едрид Мадрид...ну и что это за выходные с семьей?... И так на работе живем..
Во блин подфартило))) Пойду смену порадую, а так как у нас в котельном зеле и не только ремонт полов, то труд персонала никак акромя Сизифовым не назовешь..

Последнее редактирование:
всем привет.
ну все.. мало им было накинуться на нас под конец года.... 1,3,9 есть вероятность приезда мегобоса.... значит придется приехать еще и 8го.. 6го дежурю... едрид Мадрид...ну и что это за выходные с семьей?... И так на работе живем..
Во блин подфартило))) Пойду смену порадую, а так как у нас в котельном зеле и не только ремонт полов, то труд персонала никак акромя Сизифовым не назовешь..

Как я тебя понимаю... В прошлые новогодние праздники я отдыхал всего два дня(((

Если бы у вас появилась возможность надавать ремнём по заднице тому, кто виноват в большинстве ваших проблем, вы бы ещё неделю сидеть не могли.

))доброе утро))
лег баяньки вчерась в 6 вечера ..спал как младенец))ибо нажрался )))))))))

))доброе утро))
лег баяньки вчерась в 6 вечера ..спал как младенец))ибо нажрался )))))))))

Что, не удержался - не дождался праздника?)))) Пей, пей больше, Санька - быстрее праздники пролетят)))

Что, не удержался - не дождался праздника?)))) Пей, пей больше, Санька - быстрее праздники пролетят)))

эт я специально Славк))дабы побыстрее энто занятие опративило )) ну и числа 2-3 можно выдвигаться на охоту))
ничего не делается зазря )))у меня все ходы записаны ))стратегт ептить )))
:drinks:

эт я специально Славк))дабы побыстрее энто занятие опративило )) ну и числа 2-3 можно выдвигаться на охоту))
ничего не делается зазря )))у меня все ходы записаны ))стратегт ептить )))
:drinks:

Вот тоже стратег новогодний...
432730.jpg

:wink:

кучу дел переделал
провел МК с обезьянами даже:ROFL::ROFL::ROFL:
[MEDIA]https://youtu.be/Q7IrYYRHuGo[/MEDIA]
успели заскочить по традиции к джонику
немножко отметили
потом на фирму заказчика - тоже немного
плюс составили планы по захвату мирового господства на след год:lol::lol:
немного отдохну и дальше гульбанить
не особо с алкоголем
тк завтра на работу:drinks::bayan:

Володь тока ты сидеть не смог бы;)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху