• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Кто знает,в чем дело?С СИМки МТСовской смски не отправляются.В Кабинет запилился-ничего подозрительного.По связи и ВК написал им-тишина(Мож,корпоративы уже?)Звонит,баланс норм,сообщения приходят,а отправить-хрен.С любого телефона.Карту памяти менял.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Кто знает,в чем дело?С СИМки МТСовской смски не отправляются.В Кабинет запилился-ничего подозрительного.По связи и ВК написал им-тишина(Мож,корпоративы уже?)Звонит,баланс норм,сообщения приходят,а отправить-хрен.С любого телефона.Карту памяти менял.
Проверь номер СМС центра забитого в телефоне или вкл/выкл проверь отправку СМС через gprs/

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А ЖПРС зачем?У меня ЖСМ в настройках,ничего не менял..
Позвонил оператору,прислали номер СМС-центра,звоню-сбрасывает.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Починил))По номеру не звонить надо,а забить его в настройки,окаца.Кто б знал))Чукча блиа

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
))ну и погодка ))брр))а в области кстати теплее ,чем в Масква ))тут и снежка чуть подкинуло ..
только с охотки..ну ..тяпереча наверное закрыли 2015 год ..наверное )))
кимарнул в машине по дороге домой ..теперь и незнаю. улягусь спать ..или в инете чуть потуплю ..
полуночникам привет :)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
))ну и погодка ))брр))а в области кстати теплее ,чем в Масква ))тут и снежка чуть подкинуло ..
только с охотки..ну ..тяпереча наверное закрыли 2015 год ..наверное )))
кимарнул в машине по дороге домой ..теперь и незнаю. улягусь спать ..или в инете чуть потуплю ..
полуночникам привет :)
...и кто-то меня в рыбожадности ещё упрекал, а сам до самого нового года остановиться не может)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
...и кто-то меня в рыбожадности ещё упрекал, а сам до самого нового года остановиться не может)))
Мало того что упрекает, он еще сам все выбъет, передушит, а других в этом обвинит.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Мало того что упрекает, он еще сам все выбъет, передушит, а других в этом обвинит.
)) Серёнь)я коншен понимаю .у тебя жабры там высохли ))нервничаешь))ну зачем на порядочных людей наговаривать ))))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сгонял на речку - льда нет, даже закраин, даже на яме под плотиной, но в воду не полез, ибо прозрака нет вообще... Сантиметров 30 максимум... На улице метель и морозит, надеюсь дня за два лёд встанет...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Ну ты блин даешь )))надо было на замученый водоем ехать )) хоть прозрак е...:)
Лед встанет -плохо ..))а он встанет блин.скоро. подмораживает хорошо ..пара дней ..думаю в запасе еще есть ))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Во, самое время, Сань теперь можно ехать ;-)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Мне всегда нравилась одна австралийская хоккейная команда, любители. У них тренировка каждую пятницу, на одном озере. Приезжают значит, смотрят а озеро то не заперзло, очень удивляются, особенно тренер, ну и чтоб зря время не проподало заваливаются в местную пивнушку )))))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ну ты блин даешь )))надо было на замученый водоем ехать )) хоть прозрак е...:)
Лед встанет -плохо ..))а он встанет блин.скоро. подмораживает хорошо ..пара дней ..думаю в запасе еще есть ))
Лёд - это же хорошо!!! Хоть от нырялки отдохнем!!!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Мне всегда нравилась одна австралийская хоккейная команда, любители. У них тренировка каждую пятницу, на одном озере. Приезжают значит, смотрят а озеро то не заперзло, очень удивляются, особенно тренер, ну и чтоб зря время не проподало заваливаются в местную пивнушку )))))))
ну че мне .к снаряге теперь еще коньки с клюшкой чтоль возить?)) или прощще..прямиком в пивнушку лучьше идти ))время зря не терять ))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Кнечно в пивную, туда круглый год можно, всегда прозрак, и главное никого не удивит ежели в штаны там насцать, рыбба тоже есть))))))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Молод ты ещё... зелен... Не надоела тебе нырялка пока))))
побольше бы уставших)) было бы счастье ..а то вчерась на водоеме 3 бригады ,,мою рыбу пытались убить ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху