• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Мне всегда нравилась одна австралийская хоккейная команда, любители. У них тренировка каждую пятницу, на одном озере. Приезжают значит, смотрят а озеро то не заперзло, очень удивляются, особенно тренер, ну и чтоб зря время не проподало заваливаются в местную пивнушку )))))))
ну че мне .к снаряге теперь еще коньки с клюшкой чтоль возить?)) или прощще..прямиком в пивнушку лучьше идти ))время зря не терять ))
У нас тоже также такое озеро есть, куда сборная по толстолобингу приезжает, видит лёд и идёт пиво пить)))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
пошел я спать )) а то знаю вас.. вы ща гадости начнете всякие про меня писать )))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Речка замерзает на глазах - выше плотины шуга набивается по руслу, закраины скоро соединятся...

Ниже плотины льда нет пока, но закраины начали нарастать

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Съездил в лес за елкой и ягодами.. Каждой ягоде своё время))) Сейчас, после морозов, время собирать калину и рябину. Рябины в этом году неурожай тут, зато калины набрал мороженной.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
лесничего на тебя нет))вредитель)))
пришел с работы,будь она неладна проклятущая.. ,думал начать отмечать новый год по чуть чуть ..чет передумал))))
всем привет

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
лесничего на тебя нет))вредитель)))
пришел с работы,будь она неладна проклятущая.. ,думал начать отмечать новый год по чуть чуть ..чет передумал))))
всем привет
УАЗик лесоохраны в деревне встретил, они подсказали - где ёлки в лесу растут))) тут, после засухи и жары 2010 года в лесу ёлок почти не осталось - высохли почти все, одни сосны березы и прочие дубы... Пришлось километров пять по лесовозной дороге через лес прорубаться... Повезло, что земля подмерзла, там по осени знатно грязь размесили, колеи по полметра глубиной..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привет!
А нам раньше все время дед, царствие небесное из Воронежа сосну передавал. Красивая, пушистая, стоит чуть не до марта, а если ещё поливать, то наверно и высадить можно)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Всем привет!
А нам раньше все время дед, царствие небесное из Воронежа сосну передавал. Красивая, пушистая, стоит чуть не до марта, а если ещё поливать, то наверно и высадить можно)
Сосна - это тоже хорошо, но у меня ассоциация с новым годом именно ёлки... Сосну можно было бы прямо за огородом срубить, на любой вкус и размер)))
Кстати, в сентябре привёз из леса пару елочек маленьких с корнями и землёй, посадил в палисадник напротив дома во влажном месте - вроде не высохли, зелененькие стоят... Может приживутся...
У меня на даче дуб уже метров 10 в высоту вырос, а посадил его желудем в цветочный горшок, когда мне лет 8 было)))

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет.
ну все.. мало им было накинуться на нас под конец года.... 1,3,9 есть вероятность приезда мегобоса.... значит придется приехать еще и 8го.. 6го дежурю... едрид Мадрид...ну и что это за выходные с семьей?... И так на работе живем..
Во блин подфартило))) Пойду смену порадую, а так как у нас в котельном зеле и не только ремонт полов, то труд персонала никак акромя Сизифовым не назовешь..

Последнее редактирование:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
всем привет.
ну все.. мало им было накинуться на нас под конец года.... 1,3,9 есть вероятность приезда мегобоса.... значит придется приехать еще и 8го.. 6го дежурю... едрид Мадрид...ну и что это за выходные с семьей?... И так на работе живем..
Во блин подфартило))) Пойду смену порадую, а так как у нас в котельном зеле и не только ремонт полов, то труд персонала никак акромя Сизифовым не назовешь..
Как я тебя понимаю... В прошлые новогодние праздники я отдыхал всего два дня(((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Если бы у вас появилась возможность надавать ремнём по заднице тому, кто виноват в большинстве ваших проблем, вы бы ещё неделю сидеть не могли.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
))доброе утро))
лег баяньки вчерась в 6 вечера ..спал как младенец))ибо нажрался )))))))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
))доброе утро))
лег баяньки вчерась в 6 вечера ..спал как младенец))ибо нажрался )))))))))
Что, не удержался - не дождался праздника?)))) Пей, пей больше, Санька - быстрее праздники пролетят)))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Что, не удержался - не дождался праздника?)))) Пей, пей больше, Санька - быстрее праздники пролетят)))
эт я специально Славк))дабы побыстрее энто занятие опративило )) ну и числа 2-3 можно выдвигаться на охоту))
ничего не делается зазря )))у меня все ходы записаны ))стратегт ептить )))
:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
эт я специально Славк))дабы побыстрее энто занятие опративило )) ну и числа 2-3 можно выдвигаться на охоту))
ничего не делается зазря )))у меня все ходы записаны ))стратегт ептить )))
:drinks:
Вот тоже стратег новогодний...

:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кучу дел переделал
провел МК с обезьянами даже:ROFL::ROFL::ROFL:
[MEDIA]https://youtu.be/Q7IrYYRHuGo[/MEDIA]
успели заскочить по традиции к джонику
немножко отметили
потом на фирму заказчика - тоже немного
плюс составили планы по захвату мирового господства на след год:lol::lol:
немного отдохну и дальше гульбанить
не особо с алкоголем
тк завтра на работу:drinks::bayan:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Володь тока ты сидеть не смог бы;)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху