Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот,Ленок,плохо ты меня знаешь!!:lol::lol: я тут хакером поневоле становлюсь,сыночка -то в армии,приходится свои мозги включать..такого ужаса не было у меня.скачала две песенки..ну и усе собственно:lol:...какую хрень притащила...и от трех браузеров ни одного не осталось:shok::shok:..я как подумала ,что тебе писать не смогу,сразу все смогла:lol:.Нашел кому говорить!Натулька может коня на скаку остановить или в горящую избу войти!А с флешплеером,это проблематично!:lol:
это у меня сначала было плохо,а потом стало еще хуже! но наши победили!!!вот думаю--а ведь опять надо песенку скачать..опять чего-нить притащу:mosking:Прости не думал, что так все серьезно.
Попробуй перегрузиться в безопасном режиме при перезагрузке нажимаешь F8и выбрать там последнюю удачную конфигурацию.
Потом "прогони" антивирус. Если не поможет надо обращаться к "толстолобикам"
20 бут * 0.5 л / 2 чел /7 дн = 0,7литра на человека в сутки. С такой дозы я по снежку наверное бегать бы уже не смог... Ден, аккуратнее там, на отдыхе....
И это пишет человек,у которого со здоровьем проблемы!Ну и озорник,ты,Дениска!

Всем привет. А у меня за окном в офисе дождь идет и тепло.
вот,Ленок,плохо ты меня знаешь!!:lol::lol: я тут хакером поневоле становлюсь,сыночка -то в армии,приходится свои мозги включать..такого ужаса не было у меня.скачала две песенки..ну и усе собственно:lol:...какую хрень притащила...и от трех браузеров ни одного не осталось:shok::shok:..я как подумала ,что тебе писать не смогу,сразу все смогла:lol:.
ой,кстати,коня уже остановила и езжу теперь на нем...в избу горящую тоже входила.....
и у меня один..но мазаться не захотел..честно служит...а я месяцы считаю. в данном случае так понимаю,это ему самому нужно стало.говорит--все нормально.изменился очень сильно.Я своего всяко мажу.Нех там делать...Уже 3-й год стараюсь.Пошли все они в жопу,он один у меня.
и у меня один..но мазаться не захотел..честно служит...а я месяцы считаю. в данном случае так понимаю,это ему самому нужно стало.говорит--все нормально.изменился очень сильно.
Не хочу,что б год терял.Сейчас технарь заканчивает,и ещё 2 года заочки в институте.А после армии-как оно будет,хбз.Я,например,так и не вернулся в институт.20 лет в шахте.Сыну такого не хочу.
Тут наверное не армия виновата, а собственное нежелание. При желании можно и без армии образование не получить и наоборот. примеров масса.
последние годы в Рязани тенденция наметилась--молодежь в армию идет..причем стараются в свой год.возвращаются и доучиваются.он у меня и до армии серьезный был.а сейчас еще серьезней стал,совсем его не узнаю.у него была возможность и не мазаться,просто пойти учится в другое место-он ответил,бегать не буду,год отслужу и буду жить дальше свободно...я горжусь своим сыном..Не хочу,что б год терял.Сейчас технарь заканчивает,и ещё 2 года заочки в институте.А после армии-как оно будет,хбз.Я,например,так и не вернулся в институт.20 лет в шахте.Сыну такого не хочу.
91й год ДМБ.Там кагбэ желание уже никак не рулило..А сейчас-хбз,как будет..В этой стране все-одним днем..:blush:
И это пишет человек,у которого со здоровьем проблемы ...

кстати о проблеммах со здоровьем ... нервишки успокоились, тут по снежку побегал, дровишки подрубить на растопку печки выходил в камуфлированной футболке и выданных со склада тонких подштанниках ... дома давленице померил - как когда на службу устраивался ... эту неделю вместо чая настой чаги пил - к пищеварительной системе вопросов не возникало ... может мне как раз на пенсию пора было? вот помылся, дома поужинал, в тёплом туалете побывал впервые за неделю - чувствую себя как новенький! ... так то в тех местах и вообще бегаю как в двадцать лет ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут