20 бут * 0.5 л / 2 чел /7 дн = 0,7литра на человека в сутки. С такой дозы я по снежку наверное бегать бы уже не смог... Ден, аккуратнее там, на отдыхе....а я в деревню, в лес ... где нет электричества и прочих благ ... недельку по снежку побегаю .... от людей отдохну ... у нас там никого нет ... вообще ... с братаном (он в отпуске) и собаками на десяток километров в радиусе людей не будет никого ... вотки ящик берём (всмысле - коробку 20 бутылок) ....
И это пишет человек,у которого со здоровьем проблемы!Ну и озорник,ты,Дениска!а я в деревню, в лес ... где нет электричества и прочих благ ... недельку по снежку побегаю .... от людей отдохну ... у нас там никого нет ... вообще ... с братаном (он в отпуске) и собаками на десяток километров в радиусе людей не будет никого ... вотки ящик берём (всмысле - коробку 20 бутылок) ....
Собаки тоже будут:drinks:20 бут * 0.5 л / 2 чел /7 дн = 0,7литра на человека в сутки. С такой дозы я по снежку наверное бегать бы уже не смог... Ден, аккуратнее там, на отдыхе....
привет, пропажаПривет,честной народ!
Привет,Бориска!Ну,чё,когда встречаемся,то?привет, пропажа
Давай завтраПривет,Бориска!Ну,чё,когда встречаемся,то?
Я ваще то тебе про Золотой Дельфин,если чё!:blush:Давай завтра
доброго вечера!Ушла спать!Всем спокойной ночи и сладких снов!
Не вернусь....Бориска у меня угол отобрал!Где ж я теперь хорчеваться буду!ardon::beee::beee::beee:доброго вечера!
вернись!
Привет.да все времени нет.добрый вечер! и чего на людей напало--совсем не хотят общаться...зимний застой видимо..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут