вот,Ленок,плохо ты меня знаешь!!:lol::lol: я тут хакером поневоле становлюсь,сыночка -то в армии,приходится свои мозги включать..такого ужаса не было у меня.скачала две песенки..ну и усе собственно:lol:...какую хрень притащила...и от трех браузеров ни одного не осталось:shok::shok:..я как подумала ,что тебе писать не смогу,сразу все смогла:lol:.Нашел кому говорить!Натулька может коня на скаку остановить или в горящую избу войти!А с флешплеером,это проблематично!:lol:
это у меня сначала было плохо,а потом стало еще хуже! но наши победили!!!вот думаю--а ведь опять надо песенку скачать..опять чего-нить притащу:mosking:Прости не думал, что так все серьезно.
Попробуй перегрузиться в безопасном режиме при перезагрузке нажимаешь F8и выбрать там последнюю удачную конфигурацию.
Потом "прогони" антивирус. Если не поможет надо обращаться к "толстолобикам"
20 бут * 0.5 л / 2 чел /7 дн = 0,7литра на человека в сутки. С такой дозы я по снежку наверное бегать бы уже не смог... Ден, аккуратнее там, на отдыхе....
И это пишет человек,у которого со здоровьем проблемы!Ну и озорник,ты,Дениска!
Пипец потеплело..-25,вроде..Поеду завтра бур новый,Мора-Айс-Эксперт поюзаю,котэ порадую(Если клюнет)Всем привет. А у меня за окном в офисе дождь идет и тепло.
Я своего всяко мажу.Нех там делать...Уже 3-й год стараюсь.Пошли все они в жопу,он один у меня.вот,Ленок,плохо ты меня знаешь!!:lol::lol: я тут хакером поневоле становлюсь,сыночка -то в армии,приходится свои мозги включать..такого ужаса не было у меня.скачала две песенки..ну и усе собственно:lol:...какую хрень притащила...и от трех браузеров ни одного не осталось:shok::shok:..я как подумала ,что тебе писать не смогу,сразу все смогла:lol:.
ой,кстати,коня уже остановила и езжу теперь на нем...в избу горящую тоже входила.....
и у меня один..но мазаться не захотел..честно служит...а я месяцы считаю. в данном случае так понимаю,это ему самому нужно стало.говорит--все нормально.изменился очень сильно.Я своего всяко мажу.Нех там делать...Уже 3-й год стараюсь.Пошли все они в жопу,он один у меня.
Не хочу,что б год терял.Сейчас технарь заканчивает,и ещё 2 года заочки в институте.А после армии-как оно будет,хбз.Я,например,так и не вернулся в институт.20 лет в шахте.Сыну такого не хочу.и у меня один..но мазаться не захотел..честно служит...а я месяцы считаю. в данном случае так понимаю,это ему самому нужно стало.говорит--все нормально.изменился очень сильно.
Тут наверное не армия виновата, а собственное нежелание. При желании можно и без армии образование не получить и наоборот. примеров масса.Не хочу,что б год терял.Сейчас технарь заканчивает,и ещё 2 года заочки в институте.А после армии-как оно будет,хбз.Я,например,так и не вернулся в институт.20 лет в шахте.Сыну такого не хочу.
91й год ДМБ.Там кагбэ желание уже никак не рулило..А сейчас-хбз,как будет..В этой стране все-одним днем..:blush:Тут наверное не армия виновата, а собственное нежелание. При желании можно и без армии образование не получить и наоборот. примеров масса.
последние годы в Рязани тенденция наметилась--молодежь в армию идет..причем стараются в свой год.возвращаются и доучиваются.он у меня и до армии серьезный был.а сейчас еще серьезней стал,совсем его не узнаю.у него была возможность и не мазаться,просто пойти учится в другое место-он ответил,бегать не буду,год отслужу и буду жить дальше свободно...я горжусь своим сыном..Не хочу,что б год терял.Сейчас технарь заканчивает,и ещё 2 года заочки в институте.А после армии-как оно будет,хбз.Я,например,так и не вернулся в институт.20 лет в шахте.Сыну такого не хочу.
ну я в 92 поступил в вуз. помню было очень хреново с финансами. Но стипендию платили. Многие вуз побросали, но были кто и доучился до диплома. Я до сих пор очень тепло вспоминаю своих учителей. Ни разу не пожалел, что получил образование.91й год ДМБ.Там кагбэ желание уже никак не рулило..А сейчас-хбз,как будет..В этой стране все-одним днем..:blush:
И это пишет человек,у которого со здоровьем проблемы ...
Ден! Поздравляю! Это здорово, когда люди во время отпуска могут восстановиться. для русского человека природа это просто лазарет. Охота, рыбалка лучший отдых.да еще когда никто не мешает. можно только позавидовать.кстати о проблеммах со здоровьем ... нервишки успокоились, тут по снежку побегал, дровишки подрубить на растопку печки выходил в камуфлированной футболке и выданных со склада тонких подштанниках ... дома давленице померил - как когда на службу устраивался ... эту неделю вместо чая настой чаги пил - к пищеварительной системе вопросов не возникало ... может мне как раз на пенсию пора было? вот помылся, дома поужинал, в тёплом туалете побывал впервые за неделю - чувствую себя как новенький! ... так то в тех местах и вообще бегаю как в двадцать лет ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут