- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Лааадно!Всем спокойной ночи!Приедешь еще, должна быть тема будующего!!! Будем пробовать твои пироги!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лааадно!Всем спокойной ночи!Приедешь еще, должна быть тема будующего!!! Будем пробовать твои пироги!
........и приятных вам оргазмов!!!!!))))спокойной ночи желают беременным женщинам и импотентам.... Доброй ночи.! и сладких снов...! и с наступающим, девочки наши...
всем привет.. сегодня забрал из неопро с расшивки гидрик, спасибо Курону, а тоб сам не успел и... хорошо в ванной всеж решил глянуть.. сижу ...хоть плачь, наверно всеж возьму ножницы в руки и буду молиться, что б клей не подвел.. как пошутил Холод, как пиликан.. сумка под подбородком... я в акуе.. Мало того не пойми за что мозг ибут на работе, 3 часа езды с экзамена с Ярославки до м. Планерная... сами знаете почему.. дык еще така радость(((((((((((((((((( блин хрен врубишься как новые лопасти установить.. не день а засадище.. А вам други хорошего настроения! чет я сегодня занудой становлюсь... пойду убью себя, спасу мир)
ну с ластами разобрался. Тяперь с ужасом смотрю на гидрик с ножницами в руках... прям ужастик..
греческий подбородок))) Сенсей, все, мона уже обшивать? кусочек на память оставлю, как первый покромсанный собственноручно новый гидрик:shok:ardon:
спасибо) да ладно те, сальца с Воронежу привезу:wink::drinks:
дай догадаюсь.. ты забирал гидрик и не померил его?)))лекало готово, все таки 1 клетка вниз, наискосок 2 клетки, и снова наискосок 1,5.., обвожу лекало...
Дык я ж те и говорю, енто ПИТОМЗА, оставь как есть!!!)))греческий подбородок))) ..:scratch_one-s_head:
дай догадаюсь.. ты забирал гидрик и не померил его?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут