- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Лааадно!Всем спокойной ночи!Приедешь еще, должна быть тема будующего!!! Будем пробовать твои пироги!
Лааадно!Всем спокойной ночи!Приедешь еще, должна быть тема будующего!!! Будем пробовать твои пироги!
........и приятных вам оргазмов!!!!!))))спокойной ночи желают беременным женщинам и импотентам.... Доброй ночи.! и сладких снов...! и с наступающим, девочки наши...
Дурень !!! бросай ружье ,да всплывай поскорей !!!! (простоквашно ) :lol::lol::lol: Саня все будет хокеей !!!всем привет.. сегодня забрал из неопро с расшивки гидрик, спасибо Курону, а тоб сам не успел и... хорошо в ванной всеж решил глянуть.. сижу ...хоть плачь, наверно всеж возьму ножницы в руки и буду молиться, что б клей не подвел.. как пошутил Холод, как пиликан.. сумка под подбородком... я в акуе.. Мало того не пойми за что мозг ибут на работе, 3 часа езды с экзамена с Ярославки до м. Планерная... сами знаете почему.. дык еще така радость(((((((((((((((((( блин хрен врубишься как новые лопасти установить.. не день а засадище.. А вам други хорошего настроения! чет я сегодня занудой становлюсь... пойду убью себя, спасу мир)
реж я тебе сказал :diablo:ну с ластами разобрался. Тяперь с ужасом смотрю на гидрик с ножницами в руках... прям ужастик..
МОЛОДЕЦ !!!!!!!греческий подбородок))) Сенсей, все, мона уже обшивать? кусочек на память оставлю, как первый покромсанный собственноручно новый гидрик:shok:ardon:
НЕ ЕДИНЫМ САЛОМ СЫТ ХОХОЛ :blush::blush::blush::blush::blush: хлебушка не забудь :ROFL:спасибо) да ладно те, сальца с Воронежу привезу:wink::drinks:
дай догадаюсь.. ты забирал гидрик и не померил его?)))лекало готово, все таки 1 клетка вниз, наискосок 2 клетки, и снова наискосок 1,5.., обвожу лекало...
Дык я ж те и говорю, енто ПИТОМЗА, оставь как есть!!!)))греческий подбородок))) ..:scratch_one-s_head:
Ну типо того ..... отдал на перешив .... (челюсть давила в сторону затылка )дай догадаюсь.. ты забирал гидрик и не померил его?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут