• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты тама это дело брось:diablo: спички детям не игрушка:mosking:
а что мне делать... день поспать не дали... все звонки да расспросы за карасевое место... а мне еще усю ночку на работе шуршать)))...

Трое суток ждать надо ..........
ну трое суток не срок))...

хотя могу быстрее научить.. солишь как обычно по своему рецепту... и плотно упаковываешь в пакет.. сутки.. иуаля)

Уже сегодня на работу , а я не сплю....... А ну МАРШ спать !!!( это я себе )

всем скоро вставать.. а я баю пойду... этим себя и тешу))

Тут читал новости с утра! Попалась статейка, одного писаки из Российской газеты. Пишет этот тип, что подвох- это браконьер, и может выловить до 500кг за пару часов на зимовальных ямах. Типо будут приниматься меры. Может уже кто видел эту статью. Если нет то ссылку позже кину.

С добрым морозным утром, абырвалги!
А тем временем в параллельной Вселенной...))))
phuppimageoug.jpg

Тут читал новости с утра! Попалась статейка, одного писаки из Российской газеты. Пишет этот тип, что подвох- это браконьер, и может выловить до 500кг за пару часов на зимовальных ямах. Типо будут приниматься меры. Может уже кто видел эту статью. Если нет то ссылку позже кину.

Это же журналисты , люди тёмные... Для них подвох одно и то же , что дайвер.

А где морозно то? Вот в прошлую пятницу ко мне приехали четыре больных охотоый товарища, но, постояв пять минут на улице ( -29 с ветерком) уехали домой. Причем 29 Питерских это похолоднее, чем 40 Ростовских.

Я во сне нарка ушатал, а наяву руку об стену отбил...воооттт :mosking:

В детстве кровать у нас с младшим двухярусная стояла. И снилось мне как я в футбол играю. И выхожу к воротам открытм, размахиваюсь и кааак пнул выкллючатель на стене( второй ярус) Больно и свет резкий в глаза. То еще было пробуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху