- Реакции
- 4,763
- Баллы
- 0
вкусные, из городу Парижу,уж все раздала.....:mosking:Доброго дня,Натуль!Вкусные?
вкусные, из городу Парижу,уж все раздала.....:mosking:Доброго дня,Натуль!Вкусные?
Оооо,с самого Парижу?Сама привезла?На новогодние в Париж ездила?вкусные, из городу Парижу,уж все раздала.....:mosking:
Ааааааа....Везууухаа!)))неа,утренний призентик,подсластить холода...:mosking:
Вчерась обнимашки ,сегодня конфетки!:blush:
Всем привет!:kiss2:
День объятий,а я даже не обнятая,обневанная, :mosking:ну вообщем никто не зажал, ой, не обнял.......ardon:
Не! Люди добрыя! Вы пасматритя, какое несоответствие! Посреди бела дня лапшу на уши вешают!:mosking:неа,утренний призентик,подсластить холода...:mosking:
Вчерась обнимашки ,сегодня конфетки!:blush:
Да!Такие вот мы не постоянные:wink:Не! Люди добрыя! Вы пасматритя, какое несоответствие! Посреди бела дня лапшу на уши вешают!:mosking:
Зааавииидуууееет...:yes3:Да!Такие вот мы не постоянные:wink:
А тя чёта не устраивает?:shok:
Ник,а пусть тя Олежка,то обнимет,если хочется!!!!!:mosking::mosking::mosking:Эх.. а как хочется шоб обняли)))
Нее)) я больно к женскому полу предрасположен, в плане обнимашек)):blush:Ник,а пусть тя Олежка,то обнимет,если хочется!!!!!:mosking::mosking::mosking:
Я спать!А люди здесь иногда бывают.люди добрые.. ну раскажите чего нить полезно бесполезного:blush:
Сало только что посолил , с чесноком ,душистым чёрным перцемлюди добрые.. ну раскажите чего нить полезно бесполезного:blush:
Спокойных сновидений!!!Я спать!А люди здесь иногда бывают.
Спокойной ночи!))))))))))
Привет!, Сало это хорошо)))Сало только что посолил , с чесноком ,душистым чёрным перцем
ты тама это дело брось:diablo: спички детям не игрушка:mosking:мне еще ночь со спичками в глазах...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут