• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера) тока проснулся.. как же тяжело сегодня было высидеть на учебе.. после бессонной ночи то, главное теперь уснуть, в то прокукуешь пол ночи, а тут еще и на работу выдернут:scratch_one-s_head::pardon: Сижу вот плов трескаю, а то цельный день на подножный кормах.. а тут зима понимаешь))) Смотрю забавная тут переписка, Наташ, Лен я вас крепко-крепко и всех:friends: но вас персонально:pardon::give_rose:

Последнее редактирование:
Невоспитанный ты, Санек! Тут типа я ваще то тоже участие принимал! Мог бы по дружески и меня обнять!:mosking:
Ну, пипец... Ща начнется...))))

Невоспитанный ты, Санек! Тут типа я ваще то тоже участие принимал! Мог бы по дружески и меня обнять!:mosking

А что, все свои, правильно! Не стоит держать в себе чувства:lol::lol::lol:

Ты не прав Олежка, яж написал "и всех"))) обнимаю, дружески, да же Лешку)))
странно мне Лешкин аватар Абыра напоминает...:scratch_one-s_head:

Добрейшей всем ночи!засыпающим сладких розовооблачных снов!...:friends:

да вы еще не спите))

ночка темная... ночка длинная..и бессонная...

Добрейшего морозного утречка ВСЕМ членам ВСА(Великого Сообщества Абырвалговцев)!
ЧУДЕСНОГО всем настроения!!!
обещают по Москве -23...
хорошо Мы закалённые!..

Вложения

• IMG_3248.webp
    IMG_3248.webp
    235.6 KB · Просмотры: 14
  • IMG_3250.webp
    IMG_3250.webp
    183.9 KB · Просмотры: 14
  • IMG_3251.webp
    IMG_3251.webp
    195.5 KB · Просмотры: 14
Лучшие фотографии России 2012
620_original.jpg

Фотопроект Best of Russia 2012 запечатлел год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях, созданных ее жителями.
Организованный в 2008 году Центром современного искусства Винзавод «Лучшие фотографии России» — это масштабный фотопроект, охватывающий все регионы страны. В ежегодном конкурсе может принять участие любой гражданин страны, увлекающийся фотографией, как профессионал, так и любитель. Единственное условие — фотографии должны быть сняты в России. Победившие фотографии — это то, как видят нашу страну ее жители.
За 2012 год жюри выбрало 294 победителя проекта, с которыми можно познакомиться на сайте конкурса. Перед вами 40 самых интересных по мнению редакции.
больше фото тут http://vova-91.livejournal.com/2158894.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху