• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наглаживаю (ладошкой) новое ружжо от Пеленгаса - скорее бы в воду - оттестить, да титановый трезуб, да катуху мастера умельца из коврова - настолько все легкое и прочное, что ружбайка с катухой без гарпуна плавает!!!

Леха Дарова :drinks: эт , а можешь про катушечку поподробнее чиркануть ? шо цэ за зверь такой ??если есть фоточка кинь плиз .. интересно ,, да и просто ищу неспеша для себя подходящий вариант , вот ..
Всем приветищще!:drinks:

Леха Дарова :drinks: эт , а можешь про катушечку поподробнее чиркануть ? шо цэ за зверь такой ??если есть фоточка кинь плиз .. интересно ,, да и просто ищу неспеша для себя подходящий вариант , вот ..

я думаю многим интересно!фото плиз в студию....

Ребят!Каспер с Крещения ни как не отойдёт...
признавайтесь кто ему глинтвейна наливал..:biggrin:

Вложения

• IMG_3229.webp
    IMG_3229.webp
    77.9 KB · Просмотры: 13
  • IMG_3234.webp
    IMG_3234.webp
    95.6 KB · Просмотры: 12
  • IMG_3230.webp
    IMG_3230.webp
    122.9 KB · Просмотры: 13
  • IMG_3235.webp
    IMG_3235.webp
    125.6 KB · Просмотры: 13
Всем доброго утра, у меня оно началось в 4 утра))) ццука мосэнерго решило с переключателями побаловаться.. Но смена молодчины, все оперативно разожгла, приехал уже на работающую станцию:) вот тока уснул я пол третьего..
Сейчас чую уже на Ярославку на учебу пора выдвигаться, а то на работу выезжал во двор первый трактор тока заехал, а на мкад конь не валялся.. хотя стока снега убрать нужно на садовом.. а потом уже мкад)))
Всем хорошего снежно-зимнего настроения!!!

Последнее редактирование:
доброе всем!

седня метро явно рулит!!!
а так было лень вообще выползать..

ponedelnik_3.jpg

А у меня этот год не очень начался. 13-го числа в 13-ом часу 13-го года меня повезли на операцию, вырезать аппендицит. Теперь я сухопутный минимум месяц, а у нас как назло полно не застывших мест, впервые. И ласты заказал карбоновые, придется их тоже пока отложить

Добренького всем понедельничного утра,ВСЕМ членам ВСА...всю ночь сыпал снег..приехал в 4 утра.по дороге сплошной фрирайд был:biggrin: аварий с разворотами штук 6-7 видел...сам чуть пол оборота не исполнил,но опыт,сын ошибок трудных,СПАС!
ВСЕМ ЧУДЕСНОГО СНЕЖНОПУШИСТОГО НАСТРОЕНИЯ!!!:drinks:

мой КАЛАБАЙ(Каспер)..проснулся наконец то...:biggrin:
и треба жрать!пришлось поляну накрывать..:biggrin::drinks:
ОТЕЦ всё таки!...(будующий!):biggrin:

Вложения

• IMG_3240.webp
    IMG_3240.webp
    138.4 KB · Просмотры: 19
  • IMG_3238.webp
    IMG_3238.webp
    82.8 KB · Просмотры: 17
  • IMG_3236.webp
    IMG_3236.webp
    89.1 KB · Просмотры: 19

я думаю многим интересно!фото плиз в студию....

Ну вот же все есть у производителя - и уникальное крепление катухи (запатентованное) и сама катуха - чего велосипед то изобретать?!:scratch_one-s_head::pardon:
Ладн у меня была катуха, а ружа не было - поэтому и поставил не родную, а вам то чо париться?
Пеленгас - красавчиГ:drinks:, за вас уже все давно продумал!!!:wink:

Ну надо вам фото - пожалуйста (плавало с катухой, а для трезуба ешо и неопрена добавил - ваапче люкс стало):

Вложения

• 11111.webp
    11111.webp
    39.7 KB · Просмотры: 22
  • 22222.webp
    22222.webp
    58.3 KB · Просмотры: 22
20612_original.jpg

Мои объятия – добрый жест,
Идущий напрямик от сердца.
Они – сама благая весть
О том, что родом все из детства.

Я в этот день дарю тебе
Объятий и улыбок море:
Не одинок ты на земле –
Я выручу в беде и в горе!

Пускай все будет хорошо –
В семье, на сердце, на работе!
Пускай душа твоя поет –
Объятия всегда в почете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху