- Реакции
- 3,061
- Баллы
- 0
Трое суток ждать надо ..........Привет!, Сало это хорошо)))
у мну еще запасы не перевелись)
Трое суток ждать надо ..........Привет!, Сало это хорошо)))
у мну еще запасы не перевелись)
а что мне делать... день поспать не дали... все звонки да расспросы за карасевое место... а мне еще усю ночку на работе шуршать)))...ты тама это дело брось:diablo: спички детям не игрушка:mosking:
ну трое суток не срок))...Трое суток ждать надо ..........
Это же журналисты , люди тёмные... Для них подвох одно и то же , что дайвер.Тут читал новости с утра! Попалась статейка, одного писаки из Российской газеты. Пишет этот тип, что подвох- это браконьер, и может выловить до 500кг за пару часов на зимовальных ямах. Типо будут приниматься меры. Может уже кто видел эту статью. Если нет то ссылку позже кину.
У нас + 3 ardon:Со средой,господа, Как кому и с Кем спалось в морозную ночку?)))) что снилось?))))
Я во сне нарка ушатал, а наяву руку об стену отбил...воооттт :mosking:Со средой,господа, Как кому и с Кем спалось в морозную ночку?)))) что снилось?))))
В детстве кровать у нас с младшим двухярусная стояла. И снилось мне как я в футбол играю. И выхожу к воротам открытм, размахиваюсь и кааак пнул выкллючатель на стене( второй ярус) Больно и свет резкий в глаза. То еще было пробуждение.Я во сне нарка ушатал, а наяву руку об стену отбил...воооттт :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут