• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне пара не подойдет, нужно 4 менять....
я все ж для начала съезжу на рынок может там есть...
кстати а какой вес покрышки 16ого радиуса?)))
смотря какая она по ширине да и производитель какой. моя Кама 70 весит около 12 кг может больше

даа Shur13 сочуствую. повесить на тебя могут всех, но если ты докажешь ,что водитель впереди идущей машины не предпринял ни каких действий к торможению (ты не видел света тормозных огней), то виноват окажется он, а не ты.

Обидно, что не мог ничего сделать. Слева стена, справа Газель, впереди Аккорд. Теперь жду сколько на меня повесят машин оставшихся четырех..
Да уж , слов нет :shok: - про этот тоннель среди водил уже легенды ходят - постарался Лужок еще одну дорогу смерти склепать.:diablo:
Четырех не повесят - виноват будешь только перед той которую бил , главное в таких ситуациях ничего не писать и не подписывать - есть полное право у тебя !!! А денька так через два отойдя от "наркоза" все взвесив появиться в ГР и все накатать с уклоном в свою пользу - типа ехал около 60 км/ч , в своем ряду , с такой то дистанцией ...
Если не найдется свидетеля который докажет что это ты всех собрал - вину распределят обоюдно и в этой ситуации в шоколаде останется только самый передний , если никто не докажет что он принял экстр. торможение без видимых на то причин.
Не падай духом - главное что сам жив здоров!

Последнее редактирование:
так в чем проблема то..:scratch_one-s_head:у тебя далеко не редкий размер...
а если и редкий - смотри тут.. всегда сможешь подобрать аналог по шинному калькулятору.

1.изменение клиренса и показаний спидометра при смене типоразмера шин
http://www.autobam.ru/calculator/?ow...=&r=&type=disk

2.визуальный шинный калькулятор http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11

Бррррр.... мне аналог то не надоть... мне нужно 1 колесо определенное.... :blush:
если менять реши по кругу колесики на большие - будет позже этотЪ))))

Всем спасибо за сочуствие! Чего-нибудь буду придумывать, а пока что первый выезд в качестве пассажира - не так уже плохо сидеть, слушать музыку, попивать пивко и глядеть в оконце :)

мне пара не подойдет, нужно 4 менять....
я все ж для начала съезжу на рынок может там есть...
кстати а какой вес покрышки 16ого радиуса?)))
Одно новое ставить ни в коем случае нельзя. Пару вполне можно, даже на фуллтайм, главное чтоб размерность одна была.

радиус 16.
ребят, те колеса тоже новые на них машина отъездила 2 недели
даже маркер с них еще не стерся)))))

нашла на e-bay ))))) думаю вот где бы ближе раздобыть...
как зеленка пройдет будет у меня экспедиция на кунцево)))

кстати, мне тогда в пятницу в шиномандате фломастер отдали просто так))) достала мужиков)

нашла на e-bay ))))) думаю вот где бы ближе раздобыть...
как зеленка пройдет будет у меня экспедиция на кунцево)))

кстати, мне тогда в пятницу в шиномандате фломастер отдали просто так))) достала мужиков)
по маркеру - я ж тебе так и говорил.. отдадут..
а на рынок тебе сейчас надо.. в зеленке)))
скидку серьезную сделают:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

ага, скидку любую дам тока уйди отсюда?)))))

нееее... я конечно понимаю что я с с фингалом по москве шастала и еще на работу ходила) но в зеленке уже перебор)

глажу гидрик и ласты..)))
скоро поеду заберу дополнительный баллон.. а то в моем только 120 очков... и кое куда залезу.. если там видимость есть...

Делаю на ужин свинину в духовке...)))

Сегодня в 2 ночи по 1-му будет фильм про Че...

Известный аргентинский революционер Эрнесто Че Гевара (Омар Шариф) помогал лидеру кубинских революционеров Фиделю Кастро (Джек Пэланс) бороться против режима диктатора Батисты. Че Гевара и по сей день вызывает самые противоречивые чувства у людей: одни считают его легендарным героем, другие - жестоким убийцей. Фильм охватывает период жизни "Че" с момента его высадки на Кубу в 1956 году и вплоть до 1967 года, когда он был схвачен правительственными войсками в горах Боливии…

Мля, сухая дорога, скорость 90... Девушка передо мной увидела резко остановившуюся машину, испугалась, бросила руль и ПЕДАЛИ и закрыла руками лицо. Поэтому я не увидел ее стопарей, а из за ее машины на подъеме не видел того что происходит впереди. Вот тут то и зарылась пара секунд. Когда все увидел, понял что не успею остановиться, хотел уйти вправо,но там был борт Газели, решил лучше мордой. Сзади Кукурузина 200. Встал как вкопанный за 5 м до меня.

Обидно, что не мог ничего сделать. Слева стена, справа Газель, впереди Аккорд. Теперь жду сколько на меня повесят машин оставшихся четырех..

ужас. КАСКО есть?

Сегодня в 2 ночи по 1-му будет фильм про Че...

Известный аргентинский революционер Эрнесто Че Гевара (Омар Шариф) помогал лидеру кубинских революционеров Фиделю Кастро (Джек Пэланс) бороться против режима диктатора Батисты. Че Гевара и по сей день вызывает самые противоречивые чувства у людей: одни считают его легендарным героем, другие - жестоким убийцей. Фильм охватывает период жизни "Че" с момента его высадки на Кубу в 1956 году и вплоть до 1967 года, когда он был схвачен правительственными войсками в горах Боливии…
Заинтриговал:shok:
Жду,не сплю.

приехал.. мутняк и охрана злая..(((даже не залез..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху