опаный тоннель?:diablo:Всё, пи..ц, Астро в хлам. Лефортовский
Сожалею, старина, но бля жизнь ваще дерьмо, и пож-ста не слушай пидоров про "сам виноват". Жив - здоров!!! Все живы здоровы!!! Никакая тупая мамаша, не подсунула коляску под колеса, бережно оставив свой отвисший зад на тротуаре!!! Поэтому, не переживай сильно, но не надо дерьмовых откровений в объяснениях происшедшего в ГИБДД, если уже написал, иди и отказывайся:- был в шоке от происшедшей трагедии, не понимал, что пишу!!! Главное в объяснениях: - удар был один!!! В спередистоящую машину!! Других не только не слышал, но и все, кто сидели в машине (аж 32 человека родственников и друзей) могут подтвердить это!!! И все, бля!!!! И нэ эбёт!!! Пиши, если чо!!! Сообразим, с братьями-адвокатами(может, наконец, прощу им все их грехи и помирюсь заодно... вряд-ли, но совет, гарантирую). И не переживай! Если, конечно сможешь, не сможешь - переживай, но не сильно!!!Обидно, что не мог ничего сделать. Слева стена, справа Газель, впереди Аккорд. Теперь жду сколько на меня повесят машин оставшихся четырех..
так в чем проблема то..:scratch_one-s_head:у тебя далеко не редкий размер...мне пара не подойдет, нужно 4 менять....
я все ж для начала съезжу на рынок может там есть...
кстати а какой вес покрышки 16ого радиуса?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут