• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега

подвохопчеловод
184
Реакции
65
Баллы
0
мне пара не подойдет, нужно 4 менять....
я все ж для начала съезжу на рынок может там есть...
кстати а какой вес покрышки 16ого радиуса?)))
смотря какая она по ширине да и производитель какой. моя Кама 70 весит около 12 кг может больше

Серега

подвохопчеловод
184
Реакции
65
Баллы
0
даа Shur13 сочуствую. повесить на тебя могут всех, но если ты докажешь ,что водитель впереди идущей машины не предпринял ни каких действий к торможению (ты не видел света тормозных огней), то виноват окажется он, а не ты.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Обидно, что не мог ничего сделать. Слева стена, справа Газель, впереди Аккорд. Теперь жду сколько на меня повесят машин оставшихся четырех..
Да уж , слов нет :shok: - про этот тоннель среди водил уже легенды ходят - постарался Лужок еще одну дорогу смерти склепать.:diablo:
Четырех не повесят - виноват будешь только перед той которую бил , главное в таких ситуациях ничего не писать и не подписывать - есть полное право у тебя !!! А денька так через два отойдя от "наркоза" все взвесив появиться в ГР и все накатать с уклоном в свою пользу - типа ехал около 60 км/ч , в своем ряду , с такой то дистанцией ...
Если не найдется свидетеля который докажет что это ты всех собрал - вину распределят обоюдно и в этой ситуации в шоколаде останется только самый передний , если никто не докажет что он принял экстр. торможение без видимых на то причин.
Не падай духом - главное что сам жив здоров!

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
так в чем проблема то..:scratch_one-s_head:у тебя далеко не редкий размер...
а если и редкий - смотри тут.. всегда сможешь подобрать аналог по шинному калькулятору.

1.изменение клиренса и показаний спидометра при смене типоразмера шин
http://www.autobam.ru/calculator/?ow...=&r=&type=disk

2.визуальный шинный калькулятор http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11
Бррррр.... мне аналог то не надоть... мне нужно 1 колесо определенное.... :blush:
если менять реши по кругу колесики на большие - будет позже этотЪ))))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Всем спасибо за сочуствие! Чего-нибудь буду придумывать, а пока что первый выезд в качестве пассажира - не так уже плохо сидеть, слушать музыку, попивать пивко и глядеть в оконце :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
мне пара не подойдет, нужно 4 менять....
я все ж для начала съезжу на рынок может там есть...
кстати а какой вес покрышки 16ого радиуса?)))
Одно новое ставить ни в коем случае нельзя. Пару вполне можно, даже на фуллтайм, главное чтоб размерность одна была.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
радиус 16.
ребят, те колеса тоже новые на них машина отъездила 2 недели
даже маркер с них еще не стерся)))))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
нашла на e-bay ))))) думаю вот где бы ближе раздобыть...
как зеленка пройдет будет у меня экспедиция на кунцево)))

кстати, мне тогда в пятницу в шиномандате фломастер отдали просто так))) достала мужиков)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
нашла на e-bay ))))) думаю вот где бы ближе раздобыть...
как зеленка пройдет будет у меня экспедиция на кунцево)))

кстати, мне тогда в пятницу в шиномандате фломастер отдали просто так))) достала мужиков)
по маркеру - я ж тебе так и говорил.. отдадут..
а на рынок тебе сейчас надо.. в зеленке)))
скидку серьезную сделают:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ага, скидку любую дам тока уйди отсюда?)))))

нееее... я конечно понимаю что я с с фингалом по москве шастала и еще на работу ходила) но в зеленке уже перебор)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
глажу гидрик и ласты..)))
скоро поеду заберу дополнительный баллон.. а то в моем только 120 очков... и кое куда залезу.. если там видимость есть...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Делаю на ужин свинину в духовке...)))

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Сегодня в 2 ночи по 1-му будет фильм про Че...

Известный аргентинский революционер Эрнесто Че Гевара (Омар Шариф) помогал лидеру кубинских революционеров Фиделю Кастро (Джек Пэланс) бороться против режима диктатора Батисты. Че Гевара и по сей день вызывает самые противоречивые чувства у людей: одни считают его легендарным героем, другие - жестоким убийцей. Фильм охватывает период жизни "Че" с момента его высадки на Кубу в 1956 году и вплоть до 1967 года, когда он был схвачен правительственными войсками в горах Боливии…

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Мля, сухая дорога, скорость 90... Девушка передо мной увидела резко остановившуюся машину, испугалась, бросила руль и ПЕДАЛИ и закрыла руками лицо. Поэтому я не увидел ее стопарей, а из за ее машины на подъеме не видел того что происходит впереди. Вот тут то и зарылась пара секунд. Когда все увидел, понял что не успею остановиться, хотел уйти вправо,но там был борт Газели, решил лучше мордой. Сзади Кукурузина 200. Встал как вкопанный за 5 м до меня.

Обидно, что не мог ничего сделать. Слева стена, справа Газель, впереди Аккорд. Теперь жду сколько на меня повесят машин оставшихся четырех..
ужас. КАСКО есть?

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Сегодня в 2 ночи по 1-му будет фильм про Че...

Известный аргентинский революционер Эрнесто Че Гевара (Омар Шариф) помогал лидеру кубинских революционеров Фиделю Кастро (Джек Пэланс) бороться против режима диктатора Батисты. Че Гевара и по сей день вызывает самые противоречивые чувства у людей: одни считают его легендарным героем, другие - жестоким убийцей. Фильм охватывает период жизни "Че" с момента его высадки на Кубу в 1956 году и вплоть до 1967 года, когда он был схвачен правительственными войсками в горах Боливии…
Заинтриговал:shok:
Жду,не сплю.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
приехал.. мутняк и охрана злая..(((даже не залез..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху