• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общалка водномоторников

нуу это пздц а че по теме7 вытисал винт дляя ямы 9.9 10.5 афигенно хотя странный винт, при перегрузе сильно нагружает ммотор но тянет и выводит на глисс
при мин нагрузке резво выскакиваеет но естьь небольшой перекрут в общем доволен ссылку на али выложу пишите

Принимаю поздравления-купил первый в своей жизни мотор, Suzuki 9,9, 2 тактный. На следующей недели лодку к нему должны привезти-Таймень LX 3600.

В одного то? Изредка может жену покатать.
да я не спец .
но когда взял свою 320 и накачал дома :D показалась линкором:oops:
подумал еще - нах мне такое здоровое корыто.
а на воде норм. на речке отлично небольшой. на речке побольше - маловата. на вдхр - маленькая
на море - детское корытце)))
вот джоник и таций на 330.с баллонами 50 а я на 320 с баллонами 42. баренцуха
с 27 сек видно - корытце
так что 360 - отличный для 1-2 размер

да я не спец .
но когда взял свою 320 и накачал дома :D показалась линкором:oops:
подумал еще - нах мне такое здоровое корыто.
а на воде норм. на речке отлично небольшой. на речке побольше - маловата. на вдхр - маленькая
на море - детское корытце)))
вот джоник и таций на 330.с баллонами 50 а я на 320 с баллонами 42. баренцуха
с 27 сек видно - корытце
так что 360 - отличный для 1-2 размер
Да ну нах, страшно. Там и на 4200 будешь себя некомфортно чувствовать.

я о том - что 360 отлично для 2х с комплектом снаряг. самый оптимал ( по моему мнению)
320 впритык
так что не ошибся ты
на воде все видно будет
через несколько выездов будешь собирать разбирать очень быстро

я о том - что 360 отлично для 2х с комплектом снаряг. самый оптимал ( по моему мнению)
320 впритык
так что не ошибся ты
на воде все видно будет
через несколько выездов будешь собирать разбирать очень быстро
Только б спина сдюжила. Мотор 33 кг, лодка - около 40. Конечно будут транцевые колеса. Но возможно придётся телеги для лодки и мотора отдельно покупать. А они, сволочи, дорогие. Эхх, не было заботы-купила баба порося. Электронасос для накачивания уже куплен.

Со снарягой загрузишья и в одного маловато покажется.
Я свою(380)на крыше вожу ;)
В одного конечно тяжеловато,но в двоих самое оно!
IMG_20210612_210124_8~2.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня состоялся первый торжественный спуск лодки на воду. Поехали с женой на ближайшее болото-озерцо в форме кишки. Вынул лодочку, за 15 минут накачал электронасосом, параллельно ставя банки и весла. Так как водоемчик абсолютно крохотный-поехали без мотора. Покатались немного на веслах. В живую, по размеру, лодка оказалась не такая и огромная, как меня предупреждали раньше в этой ветке. Для двоих человек с большим количеством вещей-прям в самый раз. Кокпит внутри широкий и удобный, баллоны прям какого то огромного диаметра. В итоге, пока, лодка прям всем мне и моей жене понравилась. Главное никакого геморроя при сборке и разборке в сравнении с пайольной лодкой. Впереди предстоит первый выход с мотором и его же грамотная обкатка. А после запланирован мини-поход на лодке с ночёвкой. Очень уж хочется уйти в более-менее безлюдные места и там послушать птичек и тишину. Думаю-новая лодка (Таймень LX3600) в этом мне несомненно должна помочь.

че нить мягкое на банки присмотри.
задница спасибо скажет - когда далеко пойдете))

че нить мягкое на банки присмотри.
задница спасибо скажет - когда далеко пойдете))
Накладки мягкие уже купил, на обе банки, едут из Уфы. Себе купил кресло пластиковое, тоже с мягким сидушкой и спинкой. Кресло будет поворотное на платформе с занижением.

Назад
Сверху