• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общалка водномоторников

Re: Выбор 2тактного мотора 5-8 сил

Вдвоем + снаряга - 43 км/ч против течения, ветер не помню
в одного разгонялся до 45 вроде, но там с винтом еще можно поиграться сказали, так что 50+ должен сделать
плюс не забывайте про гладку воду, на волне от 20 см на любом гандонофлоте позвоночник с кишками на скорости будет пытаться по меняться местами

[MEDIA]https://www.facebook.com/GIAdventure.Fans/videos/1417053135005212/[/MEDIA]

Шикарно, тока бестолково на ПО))

"Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе. А вечером - дамы."
.
(с) Чехов -Суворину А.С., 28 июля 1893.

Вложения

• FB_IMG_1495437416180.webp
    FB_IMG_1495437416180.webp
    18.2 KB · Просмотры: 1
Никогда не работать и спать со шлюхами(С)?

Кто что думает,380 НДНД сильно печально поедет под 15хой,с загрузкой в 150-200кг?

вот 4 человека и 15 сузуки - вроде норм
но я не шарю
[MEDIA]https://youtu.be/Puz5ISdSPdk[/MEDIA]

Кто что думает,380 НДНД сильно печально поедет под 15хой,с загрузкой в 150-200кг?

Баджер 360 с одной атмосферой (норма 0,8) в ВД-эйрдеке с 200кг загрузки под Ямахой-15 у меня не поехал. Ритмично "через бревно" перекатывается и транец вибрирует..... НДНД за счет конфигурации днища будет пожестче. Поэкспериментируешь с расположением груза, скорее всего 30 км\час добьешься......

Сильно не печально!:wink: Если ровная геометрия у пузыря будет! Я что то последние время ,одних кособоких вижу....:pardon:

крутая лодка
мечусь меж ракетой и азимутом
отделю как и ракету - пусть азимут тоже отдельно будет

Ракета подозрительно легкая,900 гр/м.
Блин..Теперь тоже буду греть башку.

Бери уже любую-4 дня до отъезда осталось,....на крайняк-парус,Язь-2 я тебе по месту предоставлю.:mosking:....весла в комплекте.

Володь .... у меня у товарища есть компас 350С .... хотел он его продать ... интересно , могу узнать.

Назад
Сверху